Press "Enter" to skip to content

WSOC cai por 3-0 em UConn em ação da liga

A equipe de futebol feminino da Marquette University (7-5-0, 3-2-0 BIG EAST) viu sua sequência de três vitórias consecutivas chegar ao fim com uma derrota por 3-0 em UConn (6-5 -0, 2-2 -0 BIG EAST) Quinta-feira à noite em ação da liga.

O placar final de quinta-feira marcou a primeira vez que os Golden Eagles permitiram vários gols em um jogo desde 5 de setembro, em uma derrota por 2 a 1 na prorrogação para o estado de Utah em um período de sete jogos.

Freshman Maggie Starker liderou o ataque ofensivo com três chutes à baliza e Alyssa Bombacino acrescentou dois seus próprios. Marquette teve 12 arremessos como uma equipe, incluindo um par que acertou o travessão, um em cada metade.

Marquette foi deixado para trás cedo, pois UConn encontrou o fundo da rede aos 10 th minutos. Netminder Mikki Easter que terminou com sete defesas, fez uma defesa inicial em um chute do lado esquerdo, mas o rebote encontrou o pé de Jada Konte em cima da área e seu golpe caiu na área próxima.

UConn acrescentou um par de pontuações na segunda parte para avançar 3-0 no minuto 72 nd .

PRÓXIMO : Os Golden Eagles terminam uma jogada de dois jogos em Providence no domingo, 10 de outubro às 12h CT.

Mantenha-se atualizado com o time de futebol feminino da Marquette University através das redes sociais, seguindo no Twitter (@MarquetteWSOC) e no Instagram (@MarquetteWSOC) e "Curtir" no Facebook (/ MarquetteWSOC).]