Press "Enter" to skip to content

Wildcats Rally Past Boston College 76-67

UNCASVILLE, Conn. – Villanova obteve sua vitória de 1.800 na história do programa na noite de quarta-feira, recuperando-se de um déficit de nove pontos no segundo semestre para reivindicar uma vitória por 76-67 sobre o Boston College na temporada regular de 2020 -21 starter para ambas as equipes. Os Wildcats tinham uma vantagem de 67-66 com 3:36 para jogar antes de derrotar os Eagles por 9-1 na reta final.

Depois de perder 13:25 do primeiro tempo devido a problemas indiretos faltas iniciais, Jeremiah Robinson-Earl fez uma grande diferença no segundo tempo. O nativo de Kansas City, Kansas, terminou com 18 pontos e 10 rebotes. A guarda superior Collin Gillespie registrou 15 pontos, incluindo 1.000 pontos na carreira no último minuto.

Em sua estreia na temporada regular para Villanova, o transferência júnior Caleb Daniels somou 14 pontos, incluindo um triplo colossal na segunda parte.

"Foi um bom jogo de basquete", disse o treinador principal do Villanova Jay Wright . "Foi muito divertido jogar um jogo de basquete. Boston College foi realmente difícil. Achei que os guardas nos deram muitos problemas.

" Não ter Jeremiah no primeiro tempo nos prejudicou. Mas você tem que dar crédito a eles. Eles nos atacaram com força desde o drible. Achei que a liderança do Collin no segundo tempo nos ajudou. É um time BC muito bom. "

Jay Heath liderou os Eagles com 16 pontos. Depois de ser derrotado por 20-10 no primeiro tempo, os Wildcats viraram a mesa após o intervalo, obtendo 24 de 35 bolsas. Sênior Jermaine Samuels adicionou nove carambolas para ir com sete pontos.

Os Wildcats marcaram os primeiros cinco pontos do jogo e construíram metodicamente uma vantagem de 18-11 graças aos primeiros sete pontos do guarda do segundo ano Justin Moore . A vantagem aumentou para 22-13 no meio do período antes do Boston College começar a conter os Wildcats.

Saída do atacante do segundo ano Robinson-Earl com dois faltas após apenas 6h35 do período também desempenharam um papel. Sem o rebote líder de Villanova na quadra durante todo o período, o Boston College flexionou seus músculos no vidro, rebatendo os Wildcats de 20 a 11. Os Eagles voltaram. para tirar o d Atacante em 30-29 com pouco menos de quatro minutos para jogar no período.

Um pouco de golo tardio de Gillespie ajudou Nova a forjar um empate 34-34 no intervalo. Enquanto os 'Cats conseguiram manter o Boston College sob controle além do arco (2 de 10), as Águias foram 12 de 17 dentro do arco, graças a uma série de impulsos em direção ao gol.

Robinson- Earl novamente marcou os dois primeiros pontos do segundo tempo e deu ao Nova uma vantagem de 36-34. Mas os Eagles tiveram uma enxurrada de 15-5 para criar uma vantagem de 49-41. Um Moore de 3 pontos levou os Wildcats a 49-44 na marca de 15 minutos.

Villanova saiu do buraco com algumas cestas básicas de Cole Swider e Moore para recuperar a liderança por 63-61 com 5:48 para jogar no segundo tempo. Robinson-Earl foi excelente nas duas pontas, controlando o vidro e conectando 9 das 14 tentativas de field goal na noite.

Villanova avança para enfrentar o Arizona State, que venceu Rhode Island no jogo de abertura em Quarta à noite. Os Wildcats e os Sun Devils se reunirão como o segundo jogo de um doubleheader noturno na Mohegan Sun Arena na noite de Ação de Graças.

A revelação chegará aproximadamente às 21h30. Hora do Leste e Air Nationwide na ESPN. A transmissão de rádio pode ser ouvida em 95,7 Ben FM.