Press "Enter" to skip to content

Geórgia cai para Duke, 2-0, na abertura da exposição

DURHAM, N.C. – O time de futebol da Universidade da Geórgia caiu para o No. 6 Duke, 2-0, no Koskinen Stadium na noite de terça-feira em um jogo de exibição para dar início à temporada de 2021.

Geórgia atirou em seis tomadas no noite, incluindo duas de caloura Isabella Muzzolini enquanto caloura Danielle Lewin estudante de segundo ano Tori Penn e juniores Mallie McKenzie e Lizzie publicou um para cada.

O goleiro sênior Emory Wegener deu cinco chutes e três defesas. A goleira do segundo ano Lauren Swoopes a substituiu pelo período de bônus de 20 minutos adicionado no final do livro de regras.

Muzzonlini e o calouro Jessie Dunn marcaram a primeira partida de seu Bulldog carreiras enquanto os recém-chegados Lewin, Morgan Hart Ellie Gilbert Caroline Belisle e Chandler Kenny fez aparições na bancada

Muzzolini fez a primeira tacada do jogo aos 20 minutos. Com um passe do meio-campista sênior Abby Boyan ele se arriscou, mas o pé de Baleigh Bruster de Duke, irmã do defensor graduado da Geórgia Kayla, interceptou-o para limpar.

O segundo tiro Foi veio da Penn. Depois de driblar pelo lado esquerdo, ele aproveitou uma oportunidade no último terço, mas acertou a rede lateral.

O segundo tempo permaneceu equilibrado até o minuto 63 quando o ataque de Diablo Azul marcou com um ponto cruzado em branco e um tiro. Eles se separaram novamente aos 70 minutos . Lewin tentou responder um minuto depois com uma fuga própria, mas o goleiro de Duke apareceu e o impediu.

Os Bulldogs voltam para casa para abrir uma estadia em casa de oito jogos com um jogo de exibição contra o Kennesaw Declare no sábado, 14 de agosto às 18h no Turner Soccer Complex.

Para obter informações completas sobre o futebol da Geórgia, siga o time em seus canais de mídia social via @UGASoccer no Twitter, Facebook e Instagram.