Pulsa «Intro» para saltar al contenido

XC se dirige al Illini Open para la final de la temporada regular

MILWAUKEE – Los equipos de campo traviesa masculina y femenina de la Universidad de Marquette están listos para competir en el Illini Open para su último encuentro de la temporada regular el viernes 22 de octubre.

El encuentro se llevará a cabo en la Universidad de Curso de Illinois Arboretum. Las carreras comenzarán a las 3 p.m. CT con la carrera de 6k de mujeres, seguida de la carrera de 8k de hombres.

Esta será la puesta a punto final de hombres y mujeres antes del BIG EAST Cross Country Championships la próxima semana.

ÚLTIMA HORA:
Las Águilas de Oro vienen de una actuación récord en el Bradley "Pink" Classic, donde los hombres y las mujeres se combinaron para establecer 14 récords personales.

Las mujeres se ubicaron en el décimo lugar de 37 equipos en el 6k "rojo" femenino. carrera y los hombres terminaron en el puesto 21 de 31 equipos en la carrera "roja" de 8 km de hombres en el campo de golf Newman.

Las mujeres tuvieron dos corredoras en el top 50 de 248 participantes. Junior Kendall Pfrimmer abrió el camino para las mujeres de MU que llegaron en el puesto 32 y establecieron el mejor tiempo de 6k de su carrera con un tiempo de 21: 43.4. Sophomore Kate Jochims siguió con un tiempo de 21: 56,6 y ocupó el puesto 46 en la general.

En el lado de los hombres, el estudiante de primer año Dan Weizeorick lideró a los hombres con un tiempo de 25: 15.0 para terminar 72º. Su compañero de primer año David Zeller terminó cuatro segundos detrás de Weizeorick, 87º en la general, y estableció su mejor marca personal con un tiempo de 25: 18.9.