Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Todo el mundo tiene el espíritu – Atletismo de la Universidad Azusa Pacific

SANTA BARBARA, Calif. — El waterpolo femenino de Azusa Pacific vio a 10 jugadoras diferentes anotar en su victoria 22-7 sobre Ottawa el viernes por la tarde. Las Cougars lograron su primera victoria de la campaña 2022 con estilo liderando de principio a fin. Pascual cada uno tuvo récords personales con cuatro goles cada uno. White y Ochoa dieron dos asistencias cada uno, mientras que Boix Pascual anotó un par de robos en la victoria. En total, Kate Green-Jones registró 10 salvamentos y los Cougars solo permitieron siete goles en total en el juego.

Cómo sucedió: En los primeros 20 segundos de En el juego, Milena Guzmán Ortiz anotó con un tiro de penal que le dio a Azusa Pacific la ventaja temprana. Shyanne Rainey y White entraron en acción poco más de un minuto después para poner a los Cougars arriba 3-1. Boix Pascual entró en el marcador con un gol para cerrar el primer tiempo con los Pumas al frente 5-2.

En el segundo tiempo, White anotó su segundo y tercer goles de la tarde para ampliar la ventaja a 7-2 antes de que Guzmán Ortiz anotara otro gol en un tiro penal para poner a los Pumas arriba por seis. El Spirit anotó en el juego de poder para volver a poner las cosas en 8-3 antes de que Azusa Pacific cerrara la mitad con cuatro goles consecutivos para abrir el juego de par en par. Ochoa anotó de penalti de cinco metros su segundo del partido antes de que Boix Pascual también anotara su segundo menos de un minuto después. Guzmán Ortiz anotó su tercer gol con poco más de un minuto por jugar en el período antes de que Kyra Kahahawai entrara en el marcador con un gol de cinco metros de penalti propio.

Arriba 12-3 a la mitad, los Cougars continuaron con seis anotaciones más en el tercer período. Lauren Hoyle anotó su tercer gol del día y el primero en este juego para comenzar en el tercero. Ochoa anotó su segundo gol antes de que White anotara el cuarto de la tarde para poner el 15-4. Skylar Ford y Grace Pugh cada uno anotó sus primeros goles de la temporada al final del tercer período para Azusa Pacific antes de que Kahahawai anotara su segundo gol del juego para poner el 18-6.

En el cuarto período, los Cougars anotaron cuatro goles más para coronar la victoria con estilo. Ochoa dobló su cuenta en el cuarto con un par de goles mientras que Boix Pascual también anotó su cuarto en el período. Kaelene De Bie anotó su primer gol de la temporada con solo 33 segundos restantes para el gol 22 y final del juego de los Cougars.

En números: Azusa Pacific anotó 22 goles, la mayor cantidad desde la victoria 24-8 sobre Ottawa al comienzo de la temporada abreviada de 2020. Cuatro Cougars diferentes anotaron por primera vez esta temporada y Boix Pascual anotó su primer gol colegiado. Universidad de Indiana a las 9:15 a. m. antes de enfrentarse a la Universidad de Brown a las 2:45 p. m.