Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Houston Soccer derrota a McNeese State en la carretera

HOUSTON – Houston Soccer viajó a Lake Charles, Luisiana, donde superó a McNeese 2-1 en Cowgirl Field en tiempo extra para mejorar 2-0 en la temporada.

Los Cougars entraron a la segunda mitad del partido empatados 0-0 con las Cowgirls. Eso cambió en el minuto 67 cuando Anna Watson de McNeese anotó un tiro libre que envió el balón por debajo del travesaño para marcar el marcador 1-0 para las Cowgirls. Houston respondió en el minuto 79 con un gol de Anna Reysa que fue asistida por Zionah Browne .
.

El reglamento del juego concluyó con un empate 1-1 que llevó a ambos equipos a una prórroga estilo gol de oro. Con aproximadamente cinco minutos restantes en el primer período extra, la estudiante de primer año de camiseta roja Nadia Kamassah puso el balón en la red para asegurar la primera victoria de la temporada como visitante de Houston Soccer.

Además de dos goles decisivos para los Cougars, Houston también superó en tiros a McNeese 22-3 con 12 de esos tiros a puerta. Houston también aumentó su récord de todas las series a 7-0 contra McNeese con la última victoria, antes de hoy, en septiembre de 2018.