Press "Enter" to skip to content

Wolverines se recuperam com vitória sobre UNLV na abertura do evento principal romano

» Eli Brooks marcou o sexto jogo de sua carreira com 20 ou mais pontos.
» Moussa Diabate fez 14 pontos, sete rebotes e dois bloqueios em 21 minutos de ação.
»Michigan marcou 30 de seus pontos na pintura.

Local: Las Vegas, Nev. (T-Mobile Arena)
Pontuação: # 4 Michigan 74, UNLV 61
Registros: UM (3-1) UNLV (3-1)
Próximo evento da UM: Domingo, 21 de novembro – vs. Arizona State (Las Vegas, Nev.), 21h PT (TV: ESPN / U)

LAS VEGAS, Nev. – O time de basquete masculino nº 4 da Universidade de Michigan obteve uma vitória por 74-61 sobre o UNLV na noite de sexta-feira (19 de novembro) no concurso de abertura Roman Main Event Wolverines na T-Mobile Arena.

Estudante de graduação Eli Brooks liderou os Wolverines (3-1) com o sexto jogo de sua carreira com 20 ou mais pontos, marcando 22 pontos na noite com quatro dos três líderes e indo 6 de 6 da seqüência de caridade. Freshman Moussa Diabate saiu do banco por 12 minutos e marcou 14 pontos em 6 de 7 arremessos, acrescentando sete rebotes, dois bloqueios e um roubo de bola em sua linha de estatísticas. Segundo ano Hunter Dickinson completou o trio de artilheiros de dois dígitos com 13 pontos e empatou sete rebotes, o melhor da equipe, com três assistências, dois roubos de bola e um bloqueio.

Estudante de graduação DeVante 'Jones liderou o campo para Michigan, dispensando oito assistências para ir com nove pontos e sete rebotes, enquanto o calouro Caleb Houstan teve cinco pontos, quatro rebotes e quatro assistências. Como uma equipe, os Wolverines marcaram 13 pontos em 11 turnovers do UNLV (3-1) e marcaram 30 pontos na pintura.

Depois de um início ofensivo lento, Michigan acertou cinco tiros consecutivos culminados por uma enterrada monstruosa de Diabate na transição para assumir uma vantagem de 15-11 sobre UNLV com pouco mais de 12 minutos para o fim do primeiro tempo. Saindo do segundo intervalo para a mídia, a UM colocou os Runnin 'Rebels no gelo por mais de dois minutos enquanto Diabate fez seus próximos dois arremessos e o calouro Kobe Bufkin seguiu com um par de lances livres que deu a Michigan uma vantagem de 21-15 com nove minutos restantes na estrofe de abertura.

Brooks fez chutes consecutivos para os Wolverines, incluindo seu segundo triplo da noite, para colocar Michigan em 10 e forçar um tempo limite UNLV com 3:33 para o fim do intervalo. O tempo debitado não foi em vão, já que os Rebels saíram do intervalo e terminaram o meio tempo com uma seqüência de 9-0 que reduziu a vantagem de Wolverine para três, 35-32, indo para o intervalo.

Os Wolverines e os rebeldes trocaram cestas para começar o segundo tempo, antes que Maize e Blue forçassem três viradas e seguissem em uma corrida de 7-0 para assumir uma vantagem de 54-45 faltando 12 minutos para o final.

Después de un gran bloqueo defensivo de Diabate, Michigan aumentó su ventaja a 11, 58-47, detrás de dos tiros libres de Terrance Williams II con 9:29 restantes en el partido .

UNLV estuvo a seis con tres minutos del final del juego, pero los Wolverines rápidamente recuperaron su ventaja a dos dígitos con cuatro puntos de Dickinson y un par de tiros libres de Brooks, tomando una ventaja de 70-59 con um minuto. no relógio do jogo.

O U-M segurou UNLV a apenas uma layup nos três minutos finais de jogo e conquistou uma vitória por 74-61 na T-Mobile Arena.

Michigan enfrentará o Arizona em seu jogo final do Main Event Roman no domingo (21 de novembro). O concurso está agendado para as 21h00. Dica de PST e aparecerá no ESPN / 2.