Press "Enter" to skip to content

VB: HBU salta para além do sudeste por cinco

HAMMOND, La. – O HBU recuperou de uma set down para equilibrar o jogo no quarto, depois recuperou de cinco pontos no quinto, vencendo o sudeste por 8-1 na reta final, para escapar com um 3-2 (26-24, 23-25, 14-25, 25-18, 15-13) Vitória no voleibol da Southland Conference sábado à tarde no University Center.

Bloqueador central sênior Ebonie Ballesteros liderou os Huskies (13-6, 4- 1 SLC) com 12 mortes e nove bloqueios, enquanto a lateral direita júnior Anna Gadway teve 11 mortes, 14 mergulhos, cinco bloqueios, quatro assistências e dois ases. A blocadora central do primeiro ano Audrey Pearce e a rebatedora externa do segundo ano Sara Arroyo cada uma teve nove tiros e a rebatista externa do primeiro ano Alexia Jones teve oito picos e 17 cavado como o líder da equipe. Bloqueador central sênior Jada Allen acrescentou sete chutes e a levantadora júnior Ellie Wipf teve 51 assistências, 11 ataques, quatro chutes e quatro bloqueios. Libero do segundo ano Kaley Feris propôs 15 escavações e especialista em defesa do primeiro ano Tatiana Evans tinha 13 anos.

Cicily Hidalgo liderou os Leões (4-12, 3- 2) com 24 ataques e 12 ataques, enquanto Karlee Wilkerson teve 17 ataques e três bloqueios. Crispin Adams teve sete mortes e quatro bloqueios. Gracie Duplechain registrou 46 assistências e 15 escavações. Ansley Tullis liderou SLU com 19 escavações, enquanto Jolie Hidalgo e Calli Collins tiveram 11.

SLU atingiu 0,185, enquanto HBU atingiu 0,159, mas os Huskies tiveram mais seis mortes. O Lions superou os Huskies por 79-76, mas foi derrotado por 13-10. HBU registrou seis ases para SLU's 3.

O primeiro set foi um ataque ofensivo, com HBU acertando 0,298 com 19 ataques e SLU acertando 0,368 com 16 ataques. Os Huskies dispararam para marcar sete dos primeiros oito pontos do jogo, mas os Leões se recuperaram tarde para empatar o set por 23-23. As duas equipes trocaram mortes, antes de HBU conseguir uma morte de Allen e um ás de Gadway pela vitória de 26-24.

HBU liderou 18-15 no segundo, mas SLU empatou novamente. O placar permaneceu empatado em 20-20, mas os Leões marcaram um par e então mantiveram a decisão por 25-23. O terceiro foram todos os Leões que pularam para uma vantagem de 12-2. SLU terminou o set com uma sequência de cinco pontos para reivindicar a vitória de 25-14.

Os Huskies saíram no início do quarto, marcando nove dos primeiros 11 pontos. Os Leões estavam de volta a três, mas os Huskies responderam com três em uma fileira para estender a liderança para 17-11. HBU marcou os últimos três pontos do set para uma vitória de 25-18 para empatar a partida em dois sets cada.

No quinto, as duas equipes empataram por 6-6, mas SLU marcou quatro em uma fileira. Depois de um ás de Addie Vidrine, os Leões lideraram por 12-7. O HBU então arrancou uma sequência de seis pontos, com Ballesteros e Gadway se unindo em blocos consecutivos, uma morte de Jones, depois três mortes consecutivas de Gadway para uma vantagem de 13-12. SLU conseguiu um bloqueio para terminar a corrida e empatar o set, mas outra morte de Gadway fez com que HBU estabelecesse o ponto e um erro de ataque do Lions encerrou o jogo.

Os Huskies também estarão em turnê na próxima semana, enfrentando UIW na quinta-feira em San Antonio, seguido pelo atual campeão da liga Texas A & M-Corpus Christi no sábado em Corpus Christi.