Press "Enter" to skip to content

Todo mundo tem o espírito – Azusa Pacific University Athletics

SANTA BARBARA, Califórnia. — O Polo Aquático Feminino Azusa Pacific viu 10 jogadores diferentes pontuarem na vitória por 22-7 sobre Ottawa na tarde de sexta-feira. Os Cougars chegaram à primeira vitória da campanha de 2022 em grande estilo, liderando do início ao fim. Pascual cada um tinha recordes pessoais com quatro gols cada. White e Ochoa deram duas assistências cada, enquanto Boix Pascual teve um par de roubos de bola na vitória. Ao todo, Kate Green-Jones registrou 10 defesas e os Cougars permitiram apenas sete gols no total.

Como aconteceu: Nos primeiros 20 segundos de No jogo, Milena Guzmán Ortiz marcou em um pênalti que deu a Azusa Pacific a vantagem inicial. Shyanne Rainey e White entraram em ação pouco mais de um minuto depois para colocar os Cougars em 3-1. Boix Pascual chegou ao placar com um gol para fechar o primeiro tempo com os Pumas vencendo por 5 a 2.

2 antes de Guzmán Ortiz marcar outro gol em um pênalti para colocar os Pumas em seis pontos. O Spirit marcou no power play para voltar a 8-3 antes de Azusa Pacific fechar a metade com quatro gols seguidos para abrir o jogo. Ochoa marcou seu segundo da partida de uma penalidade de cinco metros antes de Boix Pascual também marcar seu segundo menos de um minuto depois. Guzmán Ortiz marcou seu terceiro gol faltando pouco mais de um minuto no período antes de Kyra Kahahawai chegar no placar com um pênalti de cinco metros de sua autoria.

Top 12 -3 no metade, os Cougars seguiram com mais seis touchdowns no terceiro período. Lauren Hoyle marcou seu terceiro gol do dia e seu primeiro neste jogo a começar no terceiro. Ochoa marcou seu segundo gol antes de White marcar o quarto da tarde para fazer 15-4. Skylar Ford e Grace Pugh marcaram seus primeiros gols da temporada no final do terceiro período para o Azusa Pacific antes de Kahahawai marcar seu segundo gol do jogo para torná-lo 18-6.

No quarto período, os Cougars marcaram mais quatro gols para coroar a vitória em grande estilo. Ochoa dobrou sua contagem no quarto com um par de gols, enquanto Boix Pascual também marcou seu quarto no período. Kaelene De Bie marcou seu primeiro gol da temporada com apenas 33 segundos restantes para o 22º e último gol dos Cougars no jogo.

Em números: Azusa Pacific ele marcou 22 gols, o maior desde a vitória por 24 a 8 sobre o Ottawa no início da temporada abreviada de 2020. Quatro pumas diferentes marcaram pela primeira vez nesta temporada e Boix Pascual marcou seu primeiro gol universitário. Universidade de Indiana às 9h15 m. antes de enfrentar a Brown University às 14h45. m.