Press "Enter" to skip to content

The Mountaineers Sweep Navy – West Virginia University Athletics

MORGANTOWN, W.Va. – A equipe de vôlei da West Virginia University varreu a Marinha no jogo final do Torneio da Marinha na noite de sábado em Wesley A. Brown Field House em Annapolis, Maryland. Os Mountaineers (5-0) derrotaram os Mids (3-3) em pontuações de 25-15, 25-19 e 25-19.

Após um confronto no Mountaineer Invitational 2019, a WVU enfrentou a Marinha anfitriã por a quinta vez na história do show no sábado. Os Mountaineers agora têm um recorde de 5-0 na série Mids.

"Acho que jogamos bem contra duas equipes muito boas neste fim de semana", disse o técnico Reed Sunahara . "Foi uma batalha defensiva esta noite. Sabíamos que eles iriam nos ganhar todos os pontos. Foi uma boa vitória. Temos muito trabalho a fazer para seguir em frente."

A bloqueadora do meio do quinto ano Briana Lynch registrou 15 mortes, uma a menos do que sua alta temporada, enquanto também registrou cinco bloqueios. O especialista defensivo sênior Alexa Hasting registrou 15 ataques e a armadora sênior Lacey Zerwas registrou 29 assistências e cinco ataques.

Atacantes externos sênior Kristin Lux ] e Natali Petrova cada um registrou seis mortes e dois bloqueios cada um contra a Marinha. Os blocos foram um recorde da temporada para Petrova e empataram com a alta da temporada de Lux.

Para resumir as estatísticas de Mountaineer para a noite, o setter do quinto ano Adrian Ell registrou sete mortes, junto com seis escavações para amarrar sua temporada de pico.

Os Mountaineers marcaram 40 mortes para uma eficiência de rebatidas de 0,267, junto com seis bloqueios de equipe na vitória. Os Mids tiveram 24 mortes para uma eficiência de 0,056 e cinco bloqueios de equipe. Notavelmente, Avery Stowell liderou a ofensiva da Marinha com 10 mortes.

A Marinha conquistou o primeiro ponto, mas a WVU continuou com algumas corridas de pontuação para assumir a liderança. As equipes trocaram pontos no meio do set, mas os Mountaineers fizeram mais uma sequência de gols para ampliar a vantagem, 23-14. A marinha não conseguiu acompanhar e WVU venceu o primeiro set, 25-15.

Depois de uma vitória no primeiro set, WVU abriu o segundo set com uma corrida de pontuação de 3-0. A Marinha retaliou com uma corrida de 3-0 para empatar o jogo. Uma assistência de bloqueio de Petrova e uma morte de Lynch aumentaram a vantagem dos Mountaineers para 9-4 e forçou um tempo limite para a Marinha. Após o tempo limite, WVU saiu em uma corrida de 3-0 para assumir uma liderança de sete pontos (11-4). Depois de pontos alternados, o Mids iniciou uma série de gols de 3 a 0 para reduzir a vantagem do Mountaineer para 14 a 10. A Marinha usou outro tempo limite a seu favor e entrou em uma seqüência de gols de 3-0 (18-14). Uma seqüência de pontuação WVU eventualmente deu a West Virginia o segundo set com uma pontuação de 25-19.

Lynch abriu o set com um kill, mas a Navy seguiu com uma corrida de pontuação de 3-0 para tirar uma vantagem inicial. WVU seguiu carreira própria, o que o levou a um período fora da Marinha. Os Mountaineers continuaram sua seqüência de pontuação após o tempo limite. No entanto, a Marinha quebrou a seqüência de 11-0. WVU atingiu o set e match point, mas a Marinha fez uma corrida de 6-0 para trazer o placar para 24-19. Um erro no dever da Marinha levou à vitória do Mountaineer no terceiro set em 25-19 para outra varredura em West Virginia.

Daqui para frente, os Mountaineers viajarão para Buffalo, Nova York, para um torneio de dois dias de 10 a 11 de setembro. West Virginia enfrentará American na sexta-feira, 10 de setembro ao meio-dia ET, seguido pelo co-anfitrião Canisius na sexta-feira às 18h ET. A equipe encerrará o torneio com uma partida contra o co-anfitrião Buffalo no sábado, 11 de setembro às 10h

Para saber mais sobre os Mountaineers, visite WVUsports.com e siga WVUVolleyball no Twitter, Instagram e Facebook.