Press "Enter" to skip to content

Rally dos Jaquetas Amarelas; venceu No. 21 Lake Erie

PAINESVILLE, Ohio – Andy Volk e Pedro Alvares marcaram 71 segundos de diferença no segundo tempo quando Cedarville derrotou o No. 21 e líder do G-MAC Lake Erie, 2-1.

Os Yellow Jackets continuam sua ascensão na classificação da liga, melhorando para 8-2-1 geral e 5-2-1 G-MAC.

Host Storm assumiu a liderança no oitavo minuto e manteve a vantagem de 1-0 no intervalo.

CU roubou o ímpeto nos primeiros seis minutos do segundo período.

Volk empatou o jogo aos 50 minutos com seu terceiro gol de

Alvares entregou o gol da vitória em um pênalti no minuto 52, que também foi seu terceiro neste outono.

Jared Zacharias parou quatro chutes a gol para preservar o resultado da estrada.