Press "Enter" to skip to content

Os Cavaleiros fecham o Cruzamento ASUN com derrota contra os Chapeleiros

JACKSONVILLE, Flórida – Os Bellarmine Knights fecharam o fim de semana ASUN Conference Crossover com uma derrota em sets diretos para Stetson na manhã de domingo na University of North Florida Arena.

Os Knights foram incapazes de pare o ataque dos Chapeleiros quando Stetson atingiu 0,302 para o jogo e manteve uma vantagem de 49-33 nas mortes.

Stetson rugiu pelos portões, assumindo uma liderança de 14-5. no primeiro set antes de [19459012JuliaDailey entrou nos estágios finais e forneceu uma centelha para os Cavaleiros com quatro pontas. Bellarmine não conseguiu completar um retorno, e os Chapeleiros obtiveram uma vitória de 25-18 no primeiro jogo.

O script foi muito semelhante no segundo jogo, quando Stetson abriu uma grande vantagem em 11-2. Desta vez, os Cavaleiros não conseguiram assumir a liderança, pois os Chapeleiros obtiveram uma vitória de 25-14.

O terceiro set foi muito diferente, com os Cavaleiros vencendo Stetson 0,233 a 0,216. No final, Stetson foi capaz de marcar os pontos quando necessário, marcando os dois últimos para garantir a partida com uma vitória de 25-23 no terceiro set.

Dailey definiu o ritmo para o ataque de Bellarmine com nove chutes sazonais com Jayme Scott e Bailey Roszman adicionando oito cada. Setter Sam Rickert registrou um duplo-duplo com 27 assistências e 12 ataques.

Anna Lococo fez um esforço sólido de sua posição de líbero para os Cavaleiros, chegando com um total de 17 ataques.

Os Chapeleiros (11-12, 6-5 ASUN) foram liderados por 14 ataques de Elena Djokovic, enquanto o levantador Nyah Molina também conseguiu um double-double com 39 assistências e 14 ataques.

Belarmino (6-17, 2-9 ASUN) retorna ao jogo ASUN West Division na próxima semana com jogos de rua em Jacksonville State and North Alabama na sexta-feira e no sábado.

Para obter mais informações sobre o atletismo Bellarmine, siga-nos no Twitter (@BUKnights), Instagram (BUKnights) e Facebook (BUKnights).