Press "Enter" to skip to content

O voleibol varre o Havaí no Rainbow Wahine Classic

Box Score (PDF)

HONOLULU – A equipe de voleibol feminino da Universidade de Marquette alcançou uma pontuação de 26-24, 27-25, 25-21 sobre a Universidade do Havaí Sábado à noite na Arena SimpliFi em seu segundo jogo do Rainbow Wahine Classic.

Hannah Vanden Berg liderou os Golden Eagles (2-0) com 12 mortes a 0,391 rebatidas, enquanto estudantes de pós-graduação Taylor Wolf e Savannah Rennie registraram 11 e 10 mortes, respectivamente. Wolf e Rennie atingiram, cada um, mais de 0,400 no jogo e MU combinados para acertar 0,303 (48-15-109).

O Rainbow Wahine (1-1), que foi limitado a 0,183 acertos (41 -20-115), foi liderado por 14 tiros de Brooke Van Sickle.

Marquette teve que lutar contra um set point do Havaí em 24-23 no primeiro set, mas ficou com uma vitória por 26-24. na morte de Ellie Koontz . O Rainbow Wahine postou um bug de bloqueio e um bug de ataque depois de ganhar a vantagem, para dar a MU a chance de fechar o quadro. Koontz foi um dos cinco jogadores de MU no set com três spikes e combinou com Rennie em um bloco para dar a MU sua primeira vantagem do set, 11-10.

O Golden Eagles precisava de pontos extras novamente no segundo. definido para obter uma vitória por 27-25 para uma vantagem de 2-0 no intervalo. O Havaí se reuniu para empatar a estrofe em todos os pontos de 22-25 antes de Vanden Berg fechar o set com mortes consecutivas.

Marquette liderou por até 10 pontos no terceiro set, mas teve que aguentar a vitória por 25-21. Um par de corridas de quatro pontos por UH colocou o conjunto dentro de três pontos em 21-18.

O Golden Eagles reivindicou a única reunião anterior na história do programa contra Rainbow Wahine, uma vitória de cinco sets em 25 de agosto de 2017 no Stan Sheriff Center. Hope Werch então caloura do Golden Eagles, registrou 12 mortes, cinco escavações e três quedas em sua estreia na NCAA.

Marquette retoma a ação no Rainbow Wahine Classic às 4:45 da tarde. Horário central de domingo (11h45 Havaí) vs. Fairfield. A reunião será a primeira entre os dois programas.

Mantenha-se atualizado com o programa de voleibol feminino da Marquette University através das redes sociais, seguindo no Twitter ( @MarquetteVB ) e no Instagram ( @MarquetteVB ) e "Curtir" no Facebook ( / MarquetteVolleyball ).