Press "Enter" to skip to content

O lacrosse masculino de Loyola Maryland supera o déficit de meio-tempo, derrota a Universidade de Boston

O time de lacrosse masculino do Loyola Maryland passou sete jogos consecutivos sem ficar para trás no intervalo, de um déficit de 6-4 para o segundo colocado, em uma eventual derrota por 13-9 em 10 de março.

Então, quando os Greyhounds se viram atrás de um gol no intervalo, visitando a Universidade de Boston na sexta-feira à tarde, eles acalmaram os nervos que tinham e foram atacar a transição.

Loyola, a principal semente do Torneio da Liga Patriota, venceu o número 6 da Terriers, por 7-1, no segundo tempo, avançando com uma vitória por 13 a 8 na semifinal.

O atacante de calouros Kevin Lindley liderou todos os goleadores com cinco gols e o jovem atacante Pat Spencer (Boys 'Latin) contribuiu com dois gols e três assistências para se tornar o artilheiro de todos os tempos da Patriot League, com 253 pontos. Os Greyhounds (11-3) vão jogar no seu quarto jogo do título, marcado para domingo ao meio-dia. Eles vão encontrar o vencedor da segunda semifinal entre No. 2 da Marinha Seeds (9-4) e No. 3 de Lehigh Seeds (9-6).

O resultado de sexta-feira não foi nada comparado à derrota de Loyola por 23-9 na Universidade de Boston em 14 de abril, mas com a oportunidade de adicionar um campeonato para os times de 2014, 2016 e 2017 resultado mais importante capturado.

"Estou orgulhoso do meu time, que poderíamos lutar no intervalo", disse Charley Toomey, técnico do Greyhounds. "Foi uma briga de cães e não o jogo mais limpo, não o mais bonito, acho que qualquer um dos times provavelmente jogou. Nós desistimos de um muito tarde, eles tiveram algum momento, e foi um guarda-roupa bem tranquilo. Dou crédito a eles porque me perguntaram: 'O que temos que fazer?' Nós tomamos uma decisão lá para voltar ao homem [defense] e nossos caras apenas jogaram duro, e foi isso que fizemos. "

No intervalo, o público da casa no Ridley Athletic Complex pode ter pensado que eles estavam assistindo uma surpresa, enquanto a Universidade de Boston tinha uma vantagem de 7-6. Mas essa vantagem foi efêmera, já que os Greyhounds marcaram todos os quatro gols no terceiro quarto.

"Nossos veteranos capitães fizeram um trabalho muito bom em nos dizer que está tudo bem", disse o goleiro Jacob Stover (McDonogh). ele disse. "Esta é uma equipe que vimos antes, e não é um estilo de jogo que não vimos durante toda a temporada, foi um jogo de um gol." Bastou um pequeno impulso para ir a qualquer lugar. endereço "