Press "Enter" to skip to content

Nº 12/15 Terriers à margem do Sagrado Coração, 3-2

BOSTON – Junior Domenick Fensore marcou um gol e uma assistência, mas o time de hóquei masculino nº 12/15 da Boston University foi derrotado pelo Sacred Heart, 3-2 , na noite de sexta-feira na Agganis Arena.

BU (1-2-0) tinha uma vantagem de 2-1 após 40 minutos graças aos gols de Fensore e juniores Robert Mastrosimone mas Sacred Heart (1-2-0) marcou aos 12h59 do terceiro antes de encontrar o fundo da rede com 13,9 segundos restantes no tempo regulamentar para escapar com a vitória.

Juniors Ethan Phillips y Wilmer Skoog asistieron en el golpe de poder de Fensore mientras que el segundo año Dylan Peterson tuvo el ayudante principal en el segundo gol de Mastrosimone de a campanha. Segundo ano Drew Commesso fez 31 defesas para os Terriers.

COMO ACONTECEU

• Os Terriers se destacaram nos pênaltis no primeiro período, pois cancelaram três pênaltis, incluindo um principal de cinco minutos no meio do quadro, para manter a jogada sem gols após 20 minutos.
  • Fensore abriu o placar às 4:30 no segundo verso com 32 segundos restantes no primeiro jogo de força dos Terriers da noite. Skoog pegou o disco atrás da rede e o enviou para Fensore no ponto central, onde jogou uma prateleira de cima do disco passando por Justin Robbins (23 defesas).
  • Os Pioneers empataram o jogo apenas 1:15 depois, mas Mastrosimone recuperou a liderança dos Terriers a 55,3 segundos do fim. Recebendo um passe prolongado pela zona neutra de Peterson, Mastrosimone derrapou para a zona ofensiva, flanqueando um defensor e, de um ângulo estranho, deu um chute através dos blocos de Robbins para o fundo da rede.
  • Os Pioneers empataram quando Austin Magera redirecionou um chute do topo da zona.
  • Mastrosimone esteve perto de dar aos Terriers sua liderança no terceiro jogo no final do terceiro período, mas Robbins estava certo em negar ao junior de perto.
  • O objetivo final do jogo veio com 13,9 segundos restantes no tempo regulamentar, quando Ryan Steele rebateu com um rebote depois que o Commesso interrompeu a tentativa inicial de rodeio.

NOTAS DE JOGO

• Mastrosimone lidera os Terriers com dois gols, enquanto Fensore lidera o time com três pontos (1g, 2º) em três jogos.
  • BU foi 5 de 5 na penalidade de sexta-feira para permanecer perfeito para a temporada.
  • Os Terriers mataram todos os 12 jogos de poder que enfrentaram este ano.
  • BU foi 1 de 2 com a vantagem de homem.