»U-M venceu a batalha de controle de subordinação, 12-11.
» Maggie Kane fez dois gols e uma assistência.

Local: College Park, Maryland (complexo de hóquei em campo e lacrosse)
Pontuação: # 10 Maryland 12, # 17 Michigan 9
Registros: UM (0-3, 0-3 B1G), UMD (2-1, 2-1 B1G)
Próximo evento UM: sexta-feira, 5 de março – vs. Rutgers (UM Lacrosse Stadium), TBA

COLLEGE PARK, Maryland – O time de lacrosse feminino nº 17 da Universidade de Michigan caiu, por 12-9, para o nº 10 de Maryland no domingo (28 de fevereiro) no jogo final de sua série de dois jogos em o estádio de hóquei em campo e lacrosse. .

Junior Kaitlyn Mead liderou os Wolverines com seu primeiro hat-trick da temporada, com todos os três gols no segundo tempo, enquanto adicionava um empate no controle do os cinco melhores da equipe. ganhar. Sênior Maggie Kane marcou dois gols e teve uma assistência, e sênior Caitlin Muir também teve uma saída de três pontos com um gol e duas assistências.

Calouros Caroline Davis e Annabelle Burke continuou a causar um impacto no ataque de Wolverine, cada um marcando um gol à tarde.

Defensivamente, Molly Garrett teve dois turnovers causados ​​e Katherine Galzerano pegou três bolas no solo. Na rede, Arielle Weismann jogou todos os 60 minutos com seis defesas.

Kane marcou imediatamente após o primeiro empate para Michigan (0-3, 0-3 Big Ten), mas Maryland (2-1, 2-1 Big Ten) respondeu rapidamente para empatar o jogo em 1 nos primeiros quatro minutos. Os Wolverines marcaram três gols consecutivos, incluindo a conversão duas vezes em posições livres para assumir a liderança de 4-1.

Os Terrapins se reagruparam e marcaram três gols consecutivos em um período de três minutos consecutivos de Grace Griffin, empatando o jogo em 4, com 7:30 restantes do intervalo. Maryland encontrou uma explosão ofensiva para fechar o intervalo com uma sequência de 4-0 e uma vantagem de 8-5 no intervalo.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, quando Kane ganhou o controle do empate e preparou Mead para seu primeiro de três gols apenas um minuto e meio no segundo tempo. Mead continuou a reduzir a liderança de Maryland, registrando seu segundo gol a 19:54 do fim e marcando o triplo a 18:09 do fim da competição. O Maryland respondeu aos gols de Mead com outra sequência de 3 a 0 para aumentar sua vantagem para 12 a 8, antes que Michigan pedisse um tempo limite. Kane marcou seu segundo gol fora do tempo limite com 12:35 restantes, mas seria o último gol do jogo para qualquer equipe, já que o U-M caiu pela terceira vez nesta temporada.

Michigan iniciará sua temporada de 2021 em casa na sexta-feira (5 de março), quando receber Rutgers para começar uma série de dois jogos no fim de semana no U-M Lacrosse Stadium. Os horários dos jogos para a série serão anunciados.