Press "Enter" to skip to content

Huskies ganham o terceiro lugar consecutivo – University of Connecticut Athletics

QUEENS, NY – O time de futebol feminino da UConn (7-2-1, 5-2-1 BE) derrotou a St. John's University (5-4-1, 2-4- 1 BE) por um placar de 1-0 na tarde de domingo. Os Huskies conseguem sua terceira vitória consecutiva e sua primeira vitória na estrada da temporada.

How It Happened

Os Huskies e Red Storm jogaram um primeiro tempo sem gols no Belson Stadium. St. John teve uma vantagem de 4-2 no chute e uma vantagem de 3-1 nos chutes a gol. O goleiro sênior de camisa vermelha Randi Palacios fez três defesas no primeiro tempo.

O impasse foi quebrado no minuto 73 rd quando o lance livre principal Melina Couzis de 35 jardas foi escondido por sua parceira sênior Sophia Danyko-Kulchycky seu segundo da temporada. Os Huskies manteriam a liderança e ganhariam seu primeiro jogo de estrada da temporada. Palacios terminou o jogo com quatro defesas, registrando sua sexta ficha limpa da temporada.

Sênior Yamilee Eveillard e caloura Lucy Cappadona forneceram várias oportunidades ofensivas para os Huskies com cada registro de dois tiros.

Próxima

UConn terá quase uma semana de folga antes de ir para South Orange, NJ para enfrentar os piratas de Seton Hall (2-7, 1-7 BE) no sábado, 3 de abril rd . O início está agendado para 11h00 em Owen T. Carroll Field.