Press "Enter" to skip to content

Chaps irritantes No. 6 Buffs

LUBBOCK, Texas (9 de outubro de 2021) – A Lubbock Christian University começou o jogo da Lone Star Conference da maneira certa, derrotando o nº 6 West Texas A&M por 3-0 sábado no LCU Soccer & Track Complex.

A vitória de Chap sobre os Buffs foi a primeira sobre um adversário classificado nacionalmente desde 4 de outubro de 2018, quando eles venceram o No. 23 WT 2- 1 na prorrogação. LCU está agora em 4-4 no ano e o jogo LSC começa em 1-0.

Lubbock Christian controlou o jogo praticamente desde o início, dando o primeiro chute a gol de qualquer equipe no 11º minuto mas a tentativa de Tomas Casas foi salva. WT acertou três chutes de canto em um intervalo de três minutos em torno da marca de 11:07 e deu seu primeiro chute ao gol na marca de 13: 5, mas Braxton Thorne salvou.

Então, no dia 21 st os Chaparrales fizeram o seu caminho. Juan José Valdez López recebeu uma bola no terceiro ataque da LCU e foi derrubado por Marshall Ball a cerca de 35 jardas do gol, dando aos Chaps um lance livre. Luca Hollenstein cobrou o lance livre e capitalizou, batendo o goleiro de Buff no lado direito para dar a LCU a liderança.

West Texas A&M tentou responder rapidamente, colocando um chute à baliza no dia 23 minuto rd mas Thorne o salvou contra isso. Essa tentativa seria o último chute a gol dos Buffs, já que Lubbock Christian se tornou o primeiro time a nocautear o West Texas A&M nesta temporada. Os Buffs tiveram uma média de 2,75 gols por jogo e os dois chutes a gol foram os mais baixos desde o encontro da última temporada com o St. Mary's.

Os Chaparrals dobraram a vantagem pouco antes do intervalo, graças a Héctor Rodríguez-Cabo . O zagueiro mais velho acertou uma bola ao lado e desceu pela linha de base em torno de um zagueiro do WT, que tentou salvar a jogada e fez falta nele na área. Rodríguez-Cabo sofreu o pênalti que se seguiu e converteu para uma vantagem de 2-0 LCU.

WT trocou de goleiro no segundo tempo, mas Lubbock Christian continuou a aplicar pressão ofensiva. Rodríguez-Cabo tentou seu segundo gol no minuto 58 mas o prendeu.

Tariq Bakkali usou um trabalho de pés elegante para vencer seu defensor aos 61 minutos e quase marcou o terceiro gol, mas seu chute ricocheteou na trave.

Finalmente, aos 64 minutos Lubbock Christian colocou o prego no caixão graças a outra falta da West Texas A&M. Luciano Rodríguez cobrou a falta cerca de 30 jardas, preparando um lance livre. Fernando Flores pegou e lançou um cruzamento que foi interceptado por um zagueiro do WT, mas a bola ricocheteou em Rodríguez, que mandou um chute deslizante para o fundo da rede.

West Texas A&M ganhou quatro pontapés de canto até o final do jogo, mas nunca houve nenhuma ameaça real de gols no resto do caminho, já que os Chaps se dirigiam para uma vitória frustrada.

Lubbock Christian agora vai voltar sua atenção para o confronto do Quarta-feira contra o Oklahoma Christian, que será a primeira vez que eles testarão o jogo como visitante da Lone Star Conference em Oklahoma City.