Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Yorkey y Nowak Top Clarkson Runners en Hoffman Invite

Canton, NY – Hannah Yorkey y Eric Nowak abrieron el camino para el equipo de Cross Country de la Universidad de Clarkson como los Caballeros de Oro terminó cerca de la cima de la clasificación en el Hoffmann Invitational el sábado por la tarde.

Las mujeres de los Golden Knights se ubicaron en segundo lugar entre los cuatro equipos completos con 50 puntos, detrás de St. Lawrence (20) pero por delante de Plattsburgh State (68) y Utica College (106), mientras que los hombres terminaron en el medio del grupo en tercer lugar con 77 puntos, detrás de St. Lawrence (20) y Plattsburgh State (62) pero con menos puntos que Clinton Community College (110) y Utica College. (120).

Resultados de la invitación Hoffmann (hombres)
Resultados de Hoffmann Invite (Mujeres)

Yorkey lideró a los Caballeros por tercera vez en tantas carreras este año, cerrando el evento de 6.000 metros con un tiempo de 23 minutos, 47 segundos para el segundo lugar en el campo de 50 corredores, aproximadamente a 37 segundos del ritmo del corredor líder, pero 21 segundos por delante del que terminó en tercer lugar. Elizabeth Fawwaz quedó sexta en 24:22 cuando la manada comenzó a agruparse, mientras que Kelsey Hamilton fue décima en 24:50. Un poco más abajo en la lista estaba Ella Weldy que se ubicó en el puesto 16 en 25:31, mientras que Sarah Weeks llegó en 20 en 26:12 para cerrar la puntuación de Clarkson. Gabriella Broga estaba un puesto detrás de Weeks en el puesto 21, con un tiempo de 26:16, y Kathryn Konopko cruzó la línea de meta en el puesto 24 en 26:21.

En el lado masculino, Eric Nowak quedó en el puesto 12 entre el grupo colegiado de 54 corredores, cerrando la carrera de 8.000 metros en 28:19. Las corredoras de Clarkson estuvieron mucho más juntas en sus finales en comparación con las mujeres, ya que Tyler Nickels terminó en el puesto 16 en 28:41, comenzando una racha de seis Golden Knights en 11 lugares. Simon Zehr y Angus Cropley terminaron consecutivamente en 20 y 21, con tiempos de 29:01 y 29:07, respectivamente, y la puntuación del equipo de Clarkson terminó con Riley Sawyer quien cruzó en el puesto 24 en 29:30. Alex Bianconi y Dylan Richard fueron los corredores en reserva a efectos de anotación, llegando 25 y 26 en 29:43 y 29:47, respectivamente.