Pulsa «Intro» para saltar al contenido

WSOC cae por decisión 3-0 en UConn en acción de liga

El equipo de fútbol femenino de la Universidad de Marquette (7-5-0, 3-2-0 BIG EAST) vio su racha ganadora de tres partidos llegar a su fin con una derrota por 3-0 en UConn (6-5-0, 2-2 -0 BIG EAST) el jueves por la noche en la acción de la liga.

El marcador final del jueves marcó la primera vez que los Golden Eagles permitieron múltiples goles en un partido desde el 5 de septiembre en una derrota por 2-1 en tiempo extra en Utah State, en un lapso de siete partidos.

Freshman Maggie Starker lideró el ataque ofensivo con tres tiros a puerta y Alyssa Bombacino agregó dos de los suyos. Marquette acumuló 12 tiros como equipo, incluido un par que golpeó el travesaño, uno en cada mitad.

Marquette se quedó atrás temprano, ya que UConn encontró el fondo de la red en el 10 th minuto. Netminder Mikki Easter que terminó con siete paradas, hizo una parada inicial en un disparo desde el lado izquierdo, pero el rebote encontró el pie de Jada Konte en la parte superior del área y su golpe se coló dentro del área cercana.

UConn agregó un par de marcadores en la segunda mitad para avanzar 3-0 en el minuto 72 nd .

UP NEXT : Los Golden Eagles terminan un swing de dos partidos en Providence el domingo 10 de octubre a las 12 pm CT.

Manténgase al día con el equipo de fútbol femenino de la Universidad de Marquette a través de las redes sociales siguiendo en Twitter (@MarquetteWSOC) e Instagram (@MarquetteWSOC) y haciendo clic en "Me gusta" en Facebook (/MarquetteWSOC).