Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Wolverines se recupera con victoria sobre UNLV en la apertura del evento principal romano

» Eli Brooks anotó el sexto juego de su carrera con 20 o más puntos.
» Moussa Diabate tuvo 14 puntos, siete rebotes y dos tapones en 21 minutos de acción.
»Michigan anotó 30 de sus puntos en la pintura.

Sitio: Las Vegas, Nev. (T-Mobile Arena)
Puntuación: # 4 Michigan 74, UNLV 61
Registros: U-M (3-1) UNLV (3-1)
Próximo evento U-M: Domingo, 21 de noviembre – vs.Arizona State (Las Vegas, Nev.), 9 p.m. PT (TV: ESPN / U)

LAS VEGAS, Nev. – El equipo de baloncesto masculino No. 4 de la Universidad de Michigan obtuvo una victoria por 74-61 sobre UNLV el viernes por la noche (19 de noviembre) en el concurso de apertura de los Wolverines del Evento Principal Romano en T-Mobile Arena.

Estudiante de posgrado Eli Brooks lideró a los Wolverines (3-1) con el sexto juego de su carrera con 20 o más puntos, anotando 22 puntos en la noche con cuatro de tres punteros y yendo 6 de 6 desde la raya de la caridad. Freshman Moussa Diabate salió de la banca durante 12 minutos y anotó 14 puntos en tiros de 6 de 7, mientras que agregó siete rebotes, dos bloqueos y un robo a su línea de estadísticas. Estudiante de segundo año Hunter Dickinson completó el trío de anotadores de dos dígitos con 13 puntos y empató siete rebotes, el mejor del equipo, con tres asistencias, dos robos y un bloqueo.

Estudiante de posgrado DeVante 'Jones dirigió la cancha para Michigan, repartiendo ocho asistencias para ir con nueve puntos y siete rebotes, mientras que el estudiante de primer año Caleb Houstan tuvo cinco puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias. Como equipo, los Wolverines anotaron 13 puntos de 11 pérdidas de balón de la UNLV (3-1) y anotaron 30 puntos en la pintura.

Después de un comienzo ofensivo lento, Michigan conectó cinco tiros seguidos coronados con una volcada monstruosa de Diabate en transición para tomar una ventaja de 15-11 sobre UNLV con poco más de 12 minutos para el final de la primera mitad. Al salir del segundo descanso mediático, UM puso a los Runnin 'Rebels en hielo durante más de dos minutos mientras Diabate realizaba sus dos siguientes tiros y el estudiante de primer año Kobe Bufkin siguió con un par de tiros libres eso le dio a Michigan una ventaja de 21-15 con nueve minutos restantes en la estrofa inicial.

Brooks hizo tiros consecutivos para los Wolverines, incluido su segundo triple de la noche, para poner a Michigan arriba por 10 y forzar un tiempo muerto de la UNLV con 3:33 en el reloj en la mitad. El tiempo muerto no fue en vano ya que los Rebels salieron del descanso y terminaron la mitad con una racha de 9-0 que redujo la ventaja de Wolverine a tres, 35-32, de cara al descanso del medio tiempo.

Los Wolverines y Rebels intercambiaron canastas para comenzar la segunda mitad antes de que Maize y Blue forzaran tres pérdidas de balón y realizaran una carrera de 7-0 para tomar una ventaja de 54-45 con 12 minutos por jugarse.

Después de un gran bloqueo defensivo de Diabate, Michigan aumentó su ventaja a 11, 58-47, detrás de dos tiros libres de Terrance Williams II con 9:29 restantes en el partido .

UNLV estuvo a seis con tres minutos del final del juego, pero los Wolverines rápidamente recuperaron su ventaja a dos dígitos con cuatro puntos de Dickinson y un par de tiros libres de Brooks, tomando una ventaja de 70-59 con un minuto. en el reloj del partido.

U-M mantuvo a UNLV a solo una bandeja en los últimos tres minutos de juego y obtuvo la victoria 74-61 en T-Mobile Arena.

Michigan jugará contra Arizona en su último partido del Evento Principal Romano el domingo (21 de noviembre). El concurso está programado para las 9 p.m. PST tip y aparecerá en ESPN / 2.