Wetherell en la lista de honor de BIG EAST

Camiseta roja junior Katrina Wetherell del equipo de fútbol femenino de la Universidad de Marquette fue incluida en el Cuadro de Honor Semanal de BIG EAST el lunes por la tarde, su primer galardón de liga de la campaña de 2021.

BIG EAST Jugadora ofensiva de la semana
Jaydah Bedoya, UConn, So., F
Bedoya fue crucial en un par de victorias en la UConn la semana pasada, anotando dos goles y agregando una asistencia para empatar en la ventaja semanal de BIG EAST con cinco puntos. El estudiante de segundo año anotó dos veces en la victoria por 3-2 en tiempo extra sobre Creighton el jueves, incluido el gol del empate en el minuto 90 . Luego asistió al gol de oro de Jada Konte en el minuto 106 contra el Villanova el domingo. Bedoya lidera a UConn con 13 puntos en cinco goles y tres asistencias en 14 partidos esta temporada.

Jugador defensivo de la semana de BIG EAST
Carrie Lewis, Xavier, Grad., M
Lewis jugó un papel decisivo en un par de victorias clave para los Mosqueteros del primer lugar. Ella ancló una defensa que le permitió a Xavier superar a DePaul y Marquette por un margen combinado de 36-18, incluyendo 16-9 en el arco. El centrocampista también agregó un estilo ofensivo, asistiendo en el gol de la victoria de Dana Dahm en DePaul el jueves, antes de repartir el gol de Sarah Owusu en el minuto 30 contra Marquette el domingo.

Portero de la semana de BIG EAST
Emma Martin, Butler, Fr., GK
Martin anotó victorias consecutivas por blanqueada la semana pasada, haciendo tres paradas en cada competencia. El guardameta novato hizo tres paradas en la victoria del jueves por 1-0 en tiempo extra sobre Providence, antes de hacer tres paradas en la victoria del domingo por 2-0 sobre DePaul. En siete apariciones en BIG EAST, Martin muestra un 0,41 goles contra el promedio y un porcentaje de salvamento de .850.

BIG EAST Estudiante de primer año de la semana
Cyanne Doyle, Georgetown, Fr., D
En el único partido de la semana de Hoyas, Doyle anotó cinco puntos con dos goles y una asistencia cuando Georgetown derrotó a Villanova, 5-0. Doyle asistió al gol de Devon Lis en el minuto 13 antes de sumar sus propias puntuaciones en los minutos 17 y 72 . El defensor novato también ayudó a los Hoyas a superar a los Wildcats por un margen de 19-2. En 14 partidos esta temporada, Doyle ocupa el segundo lugar en la lista de GU con 12 puntos de cinco goles y dos asistencias.

Cuadro de honor semanal de BIG EAST
Gia Vicari, Georgetown, Jr., F – gol y tres asistencias en la victoria por 5-0 sobre Villanova el jueves; tres ayudantes igualan el récord de BIG EAST en un solo juego esta temporada
Katrina Wetherell Marquette, R-Jr. M – gol y asistencia en la victoria por 4-3 en tiempo extra sobre St. John's el jueves; 98 th gol de oro en el minuto cuando MU obtuvo la victoria No. 4 de BIG EAST
Amanda Kowalski, Butler, R-Sr., D – ancló una defensa que anotó victorias consecutivas en blanqueadas y también anotó el gol de la victoria contra DePaul el domingo; también agregó una asistencia contra los Blue Demons
Keelan Terrell, Creighton, Jr., GK – 11 salvamentos, el mejor de su carrera, en UConn el jueves; cuatro paradas en la victoria por blanqueada del domingo sobre Seton Hall, la primera victoria de la temporada en el GRAN ESTE de los Bluejays
Kaitlyn Mahoney, UConn, So., GK – se fue 2-0-0 con un porcentaje de ahorro de .818 y un GAA de 0.86; blanqueada de ocho salvamentos contra Villanova el domingo