Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Sunesson marca el gol de oro en la victoria por 1-0 sobre NIU

MILWAUKEE – Por segunda vez esta semana, el fútbol masculino de la Universidad de Marquette ganó de manera incondicional. Esta vez, el héroe fue el delantero juvenil Lukas Sunesson quien anotó el gol de oro a los cinco minutos del primer tiempo extra para llevar a MU a una victoria por 1-0 fuera de la conferencia sobre Northern Illinois.

Sunesson recibió un centro del defensor de segundo año Alex Mirsberger y lo golpeó en el fondo de la red para ayudar a los Golden Eagles (2-0, 0-0 BIG EAST) a permanecer invictos.

"Estoy tan orgulloso de todos los chicos", dijo Sunesson. "Estuvimos trabajando duro para conseguir un tiro, pero no pudimos rematar uno en el tiempo reglamentario. Defendimos bien y mantuvimos nuestra segunda hoja limpia consecutiva. Ambos equipos tuvieron muchas oportunidades de anotar, simplemente trabajamos un poco más duro al final. Alex [Mirsberger] me dio un gran balón y no tuve que hacer mucho, solo poner el balón en la red ".

Sunesson lideró a MU con cuatro tiros (dos a puerta) mientras que Beto Soto acertó tres tiros en la tarde. Como equipo, los Golden Eagles superaron a los Huskies, 16-15.

Portero de segundo año Chandler Hallwood comenzó y jugó los primeros 64 minutos del partido. Retomó justo donde lo dejó y salvó cuatro tiros para mantener la portería a cero. Junior Cedrik Stern salió de la banca y se llevó la victoria, jugando 36 minutos y salvando un tiro.

17 jugadores diferentes aparecieron para MU y dos debutaron en el Blue & Gold. El mediocampista junior Cristian Gennaro fue titular y Zyan Andrade salió del banco para jugar 66 minutos.