Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Rally de los Yellow Jackets; venció al No. 21 Lake Erie

PAINESVILLE, Ohio – Andy Volk y Pedro Alvares anotaron con 71 segundos de diferencia en la segunda mitad cuando Cedarville derrotó al No. 21 y líder de G-MAC Lake Erie, 2-1.

Los Yellow Jackets continúan su ascenso en la clasificación de la liga mejorando a 8-2-1 en general y 5-2-1 G-MAC.

El anfitrión Storm tomó la delantera en el octavo minuto y se mantuvo en a la ventaja de 1-0 en el intermedio.

CU se robó el impulso en los primeros seis minutos del segundo período.

Volk empató el partido en el minuto 50 con su tercer gol del

Alvares entregó el gol de la victoria en un tiro penal en el 52, que también fue el tercero este otoño.

Jared Zacharias detuvo cuatro tiros a portería para preservar el resultado de la carretera.

Notas Stinger:

• Alvares es 2 de 2 en PK en su carrera.
  • Los Jackets ganaron en el lago Erie por segunda vez consecutiva.
  • Los tiros fueron a favor de los visitantes con 10-9 en general y 6-5 a puerta.
  • The Storm llegará a Cedarville para una revancha el 30 de octubre.
  • Los Yellow Jackets lideran la serie de todos los tiempos, 5-1-1.

@CUJackets | Los aficionados también pueden seguir el atletismo de la Universidad de Cedarville en Twitter | Instagram | Facebook