Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Patriot League – Boston University gana el Patriot League Softball Championship por segundo año consecutivo

BOSTON, Massachusetts – Los Boston University Terriers reclamaron su segundo título consecutivo de Patriot League Softball el sábado con una victoria de 14-7 sobre Lehigh en el BU Softball Field en Boston, Massachusetts.

Alex Heinen, receptor de la Liga de Boston, jugador de la Liga Patriot 2019 y defensivo Jugador del año, fue nombrado Jugador Más Valioso del Torneo después de ir 2 por 3 con dos carreras, dos carreras impulsadas y un jonrón durante el juego del campeonato del sábado. La lanzadora de primer año Emily Gant obtuvo una victoria en el círculo para los Terriers y fue nombrada para el 2019 Patriot League Softball All-Tournament Team. Heinen y Gant están acompañados por sus compañeros Terriers, el lanzador de segundo año Ali DuBois y el jugador de cuadro principal Madi Killebrew, en el Equipo de Todos los Torneos.

Lehigh colocó a tres jugadores en el equipo de todos los torneos, seguidos por Bucknell y Colgate, quienes colocaron a dos en el equipo.

Boston U. recibió el puesto automático de la Liga en el Torneo de Softbol de la NCAA y aprenderá a su oponente durante el show de selección el domingo 12 de mayo a las 9 pm en ESPN2.

Virginia Irby, Colgate

No. 3 Lehigh Mountain Hawks (27-28, 11-7 PL) 7, en el No. 1 Boston University Terriers (37-18, 15-2 PL) 14
Box Score
BOSTON – La lanzadora de primer año de la Universidad de Boston, Emily Gant, se llevó la victoria en 3.2 entradas de relevo al tiempo que se fue con 3 de 3 con dos carreras impulsadas en el plato para ayudar a los Terriers a reclamar su segundo Campeonato de la Liga Patriota consecutivo.
* El MVP del torneo Alex Heinen fue 2-por-3 con un jonrón de dos carreras y dos carreras anotadas. El campocorto senior Madi Killebrew se fue con 2 de 4 con cuatro carreras impulsadas, y el jardinero derecho de primer año AJ Huerta-Leipner se fue con 3 de 5 con una carrera anotada y una RBI.
* El jardinero derecho de Lehigh freshman Jaelynn Chesson fue 1-por-4 con un jonrón de tres carreras y el campocorto de primer año Carley Barjaktarovi fue 2-por-4 con dos carreras anotadas en la derrota.
* Mountain Hawks anotó primero en el sencillo de dos carreras de la Reva Alderman en la parte superior de la segunda entrada.
* Los Terriers respondieron con un robo doble, con Killebrew robando a casa para reducir la ventaja de Lehigh a la mitad en la parte inferior de la segunda entrada.
* El sencillo de Barjaktarovi anotó a la junior Lexi van Ooyen para aumentar la ventaja de Lehigh a 3-1 en la parte superior de la tercera entrada.
* BU empató el marcador a tres cada media entrada más tarde, mientras Killebrew conducía una carrera y Kali Magane anotó un error. Gant condujo la carrera de ida y vuelta con un sencillo de dos outs al centro del derecho, dando a los Terriers una ventaja de 4-3.
* En la parte inferior de la cuarta entrada, el jonrón de dos carreras de Heinen extendió la ventaja de BU a tres carreras, en 6-3.
* Lehigh agregó una carrera en la parte superior de la quinta entrada antes de que Chesson lanzara un jonrón de tres carreras para poner a los Mountain Hawks de nuevo al frente, 7-6, en la parte superior de la sexta.
* Con dos outs en la parte inferior de la sexta entrada, Killebrew bateó un jonrón de tres carreras para comenzar una media entrada de ocho carreras por los Terriers.
* Gant indujo tres outs de Lehigh en la parte superior de la séptima para preservar la victoria de los Terriers.
Resumen: Lehigh | Universidad de Boston