Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Nº 12/15 Terriers con el borde del Sagrado Corazón, 3-2

BOSTON – Junior Domenick Fensore anotó un gol y una asistencia, pero el equipo de hockey masculino No. 12/15 de la Universidad de Boston fue derrotado por Sacred Heart, 3-2, en Viernes por la noche en Agganis Arena.

BU (1-2-0) mantuvo una ventaja de 2-1 después de 40 minutos gracias a los goles de Fensore y junior Robert Mastrosimone pero Sacred Heart (1-2-0) anotó a los 12: 59 del tercero antes de encontrar el fondo de la red con 13,9 segundos restantes en el tiempo reglamentario para escapar con la victoria.

Juniors Ethan Phillips y Wilmer Skoog asistieron en el golpe de poder de Fensore mientras que el segundo año Dylan Peterson tuvo el ayudante principal en el segundo gol de Mastrosimone de la campaña. Estudiante de segundo año Drew Commesso hizo 31 salvamentos para los Terriers.

CÓMO SUCEDIÓ

• Los Terriers estuvieron sobresalientes en los penaltis en el primer período, ya que anularon tres penaltis, incluido un major de cinco minutos a la mitad del cuadro, para mantener el juego sin goles después de 20 minutos.
  • Fensore abrió el marcador a las 4:30 de la segunda estrofa con 32 segundos restantes en el primer juego de poder de los Terriers de la noche. Skoog recogió el disco detrás de la red y se lo envió a Fensore en el punto central, donde lanzó un estante superior del disco más allá de Justin Robbins (23 salvamentos).
  • Los Pioneers empataron el juego solo 1:15 más tarde, pero Mastrosimone recuperó la ventaja de los Terriers con 55,3 segundos restantes en el cuadro. En el extremo de recepción de un pase extendido a través de la zona neutral de Peterson, Mastrosimone patinó hacia la zona ofensiva, superó a un defensor y, desde un ángulo extraño, deslizó un tiro a través de las almohadillas de Robbins hasta el fondo de la red.
  • Los Pioneers empataron el marcador cuando Austin Magera redirigió un disparo desde la parte superior de la zona.
  • Mastrosimone estuvo a punto de dar a los Terriers su tercera ventaja del juego al final del tercer período, pero Robbins hizo bien en negar al junior de cerca.
  • El gol final del juego llegó cuando faltaban 13,9 segundos en el tiempo reglamentario cuando Ryan Steele golpeó con un rebote después de que Commesso detuviera el intento inicial de rodeo.

NOTAS DEL JUEGO

• Mastrosimone lidera a los Terriers con dos goles, mientras que Fensore lidera al equipo con tres puntos (1g, 2a) en tres partidos.
  • BU fue 5 de 5 en el penalti del viernes para permanecer perfecto en la temporada.
  • Los Terriers han matado a los 12 juegos de poder que han enfrentado este año.
  • BU fue 1 de 2 con la ventaja de hombre.