Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Montali se adjudica el segundo premio al portero de la semana de la Patriot League

BETHLEHEM, Pa. – Después de ayudar al equipo de fútbol masculino de la Universidad de Boston a extender su racha invicta a cuatro juegos con una victoria y una blanqueada, el portero junior Francesco Montali se ha ganado su segundo portero de la Patriot League de el premio de la Semana, anunció la conferencia el lunes por la tarde.

El nativo de Davie, Florida, combinó nueve salvamentos en una victoria por 3-1 sobre Northeastern y un empate 0-0 en Bucknell. Terminó con un porcentaje de salvamento de .900 y 0,45 goles contra el promedio después de jugar los 200 minutos en la red. segunda mitad, cuando BU se recuperó para la victoria por 3-1. Los Terriers fueron apenas el cuarto oponente en 15 juegos para evitar que los Huskies anotaran múltiples goles.

El sábado pasado, Montali reclamó cinco salvamentos para su tercera blanqueada del año. Las tres hojas limpias se han producido en el juego de la conferencia este año y el primero contra la Marina le valió a Montali su primer premio al Portero de la Semana después de que registró un récord de seis salvamentos en la temporada.

Con dos juegos de la temporada regular restantes, BU próximamente visitará Lehigh el sábado (30 de octubre) a las 6 pm