»U-M ganó la batalla de control de empate, 12-11.
» Maggie Kane tuvo dos goles y una asistencia.

Sitio: College Park, Maryland (Complejo de hockey sobre césped y lacrosse)
Puntuación: # 10 Maryland 12, # 17 Michigan 9
Registros: U-M (0-3, 0-3 B1G), UMD (2-1, 2-1 B1G)
Próximo evento de la U-M: viernes 5 de marzo – vs.Rutgers (Estadio de Lacrosse de la U-M), TBA

COLLEGE PARK, Maryland – El equipo de lacrosse femenino No. 17 de la Universidad de Michigan cayó, 12-9, al No. 10 Maryland el domingo (28 de febrero) en el partido final de su serie de dos juegos como visitante en el estadio de hockey sobre césped y lacrosse. .

Junior Kaitlyn Mead lideró a los Wolverines con su primer 'hat trick' de la temporada, con los tres goles en la segunda mitad, al tiempo que agregó un control de empate de los mejores cinco del equipo. gana. Senior Maggie Kane anotó dos goles y tuvo una asistencia, y senior Caitlin Muir también tuvo una salida de tres puntos con un gol y dos asistencias.

Estudiantes de primer año Caroline Davis y Annabelle Burke continuaron siendo impactantes para la ofensiva de Wolverine, cada una anotó un gol en la tarde.

Defensivamente, Molly Garrett tuvo dos pérdidas de balón causadas y Katherine Galzerano recogió tres rodados. En la red, Arielle Weismann jugó los 60 minutos completos con seis salvamentos.

Kane anotó inmediatamente después del primer empate para Michigan (0-3, 0-3 Big Ten), pero Maryland (2-1, 2-1 Big Ten) respondió rápidamente para empatar el juego a 1 en el primeros cuatro minutos. Los Wolverines luego anotaron tres goles seguidos, incluida la conversión en dos oportunidades de posiciones libres para tomar una ventaja de 4-1.

Los Terrapins se reagruparon y anotaron tres goles seguidos en un lapso de tres minutos con tantos consecutivos de Grace Griffin para empatar el juego a 4 con 7:30 por jugarse en la mitad. Maryland encontró una explosión ofensiva para cerrar la mitad con una carrera de 4-0 y una ventaja de 8-5 en el descanso del medio tiempo.

La segunda mitad comenzó de manera muy similar a la primera, ya que Kane ganó el control de empate y preparó a Mead para su primero de tres goles a solo un minuto y medio de la segunda mitad. Mead continuó recortando la ventaja de Maryland, registrando su segundo gol con 19:54 por jugarse y anotando el triplete con 18:09 por jugarse en el concurso.

Maryland respondió a los goles de Mead con otra carrera de 3-0 para extender su ventaja a 12-8 antes de que Michigan pidiera un tiempo muerto. Kane anotó su segundo del juego fuera del tiempo muerto con 12:35 restantes, pero sería el último gol del juego para cualquiera de los equipos, ya que U-M cayó por tercera vez esta temporada.

Michigan abrirá su temporada en casa de 2021 el viernes (5 de marzo) cuando reciba a Rutgers para comenzar una serie de fin de semana de dos juegos en el U-M Lacrosse Stadium. Se anunciarán los tiempos de juego de la serie.