Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Max Bjorklund no puede evitar la derrota de los hombres Wildcat de la Northern Michigan University en Northwood, 81-72 | Noticias, deportes, trabajos

John Kerr de la Northern Michigan University, a la izquierda, se enfrenta a un defensor mientras buscan un rebote durante un juego de exhibición contra Bay College jugado en el Berry Events Center en Marquette el 28 de octubre (Foto cortesía de NMU)

<! –

->

MIDLAND – Max Bjorklund anotó un trío de triples y anotó 19 puntos, pero no fue suficiente para que el equipo de baloncesto masculino de la Universidad del Norte de Michigan evitara una derrota en su primer partido de GLIAC, 81-72 en Northwood el jueves por la noche.

Bjorklund fue 3 de 5 en triples mientras lideraba a los Wildcats (3-4) en anotaciones, ya que también repartió cuatro asistencias, hizo dos robos, logró cuatro rebotes e incluso bloqueó un tiro.

Su compañero de equipo John Kerr agregó 12 puntos mientras lograba ocho rebotes y hacía dos asistencias, mientras que Jack Rusch agregó 11 puntos y seis rebotes.

Carson Smith anotó cinco puntos y dio cuatro asistencias en solo ocho minutos de tiempo en la cancha.

DeSean Munson lideró a los Timberwolves (3-3) con 25 puntos.

Después de que Ben Wolf de NMU anotara los primeros puntos del juego con una bandeja en 44 segundos,

Northwood estableció varias pistas pequeñas.

Bjorklund empató el marcador 16-16 con 9:36 restantes en la primera mitad con un tiro en salto antes de que los T’wolves lograran una racha de 8-0 durante los siguientes tres minutos.

Perdiendo 35-25 en el medio tiempo, Northern redujo su déficit a cuatro puntos en 37-33 poco más de tres minutos en la segunda mitad con una bandeja de Bjorklund.

Pero una carrera de Northwood 7-0 movió la ventaja de nuevo a dos dígitos.

Lo más cercano que estuvo NMU después de eso fueron seis puntos, la primera vez en 75-69 con 1:05 para ir en un salto de Sam Schultz.

Los Wildcats viajan a Houghton para jugar contra Michigan Tech (3-2) a las 7:30 p.m. Lunes.

El juego está programado para ser transmitido por WLUC-TV6 o Fox-U.P. y transmitido por la estación de radio WUPT 100.3 FM The Point.

Información recopilada por el editor de Journal Sports, Steve Brownlee. Su dirección de correo electrónico es sbrownlee@miningjournal.net.