Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Maine se recupera para ganar quinta consecutiva, derrota a UAlbany, 2-1

ORONO – El equipo de hockey sobre césped de la Universidad de Maine se impuso con una victoria desde atrás el viernes por la tarde, derrotando a los grandes daneses de UAlbany por una final 2-1 detrás de dos cuartos- cuarto Poppy Lambert goles.

Maine perdió la ventaja en el primer intento de esquina del día para los daneses en la marca de 3:21, y el marcador se mantuvo durante 50 minutos más en el último cuarto.

Los Bears finalmente se abrieron paso con ocho minutos restantes, ya que Poppy Lambert se convirtió en el intento de esquina de un Madisyn Hartley para detener empate el juego en 1-1.

Apenas cinco minutos después, se desplegó una copia al carbón cuando Maine volvió a ganar la esquina. y la conexión de Brittany Smith a Madisyn Hartley a Poppy Lambert funcionó de nuevo para darle a Maine una ventaja de 2-1.

Se vino abajo, ya que UAlbany ganó un corner corto con solo dos segundos restantes , pero Mia Borley logró su tercer y más crítico salvamento de la tarde para sellar la victoria por 2-1.

Maine extiende su racha de victorias a cinco juegos y mejora su récord de conferencia a 3-0 con la victoria. Los Osos Negros han ganado tres contiendas consecutivas con los Grandes Daneses. Maine y California son las únicas escuelas invictas que quedan en el juego America East.

Los Black Bears se retiran del juego de conferencias para su próxima cita. Se dirigirán a Massachusetts para enfrentarse a la Universidad de Boston el domingo a las 4:00 en ESPN +.