Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Los Yellow Jackets se escabullen al No. 14 Ohio Dominican

DESTACADOS

CEDARVILLE, Ohio – Al igual que su primer encuentro en Columbus, el equipo clasificado No. 14 de la División II fue derrotado – esta vez fue Ohio Dominican.

Andre Salviano cobró un tiro libre de 25 yardas a través de una multitud en el minuto 64 y el gol le detuvo a Cedarville en una final de G-MAC 1-0.

Los Yellow Jackets, que ocupaban el puesto 14 antes a una reversión de 2-1 en ODU hace más de dos semanas, mejoró a un 5-2-1 en general y 2-2-1 G-MAC.

Solo cuatro tiros en total se colocaron a puerta durante el regreso a casa batalla – dos por cada lado.

Ohio Dominican fue el último equipo restante invicto y desatado en el juego de la liga cuando los Panthers cayeron a 5-2-1 en general y 4-1 G-MAC.