Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Los patos n. ° 11 caen en cuatro en el n. ° 19 de Utah

SALT LAKE CITY, Utah – El equipo de voleibol No. 11 de Oregon vio interrumpida su racha ganadora de seis partidos en una derrota en cuatro sets el domingo por la tarde en Utah 19 th . Taylor Borup registró un total de 11 asesinatos, mientras que el libero Georgia Murphy lideró a todos los jugadores con 18 asesinatos. Con el revés, Oregon tiene ahora una marca de 12-2 en general y de 3-1 en Pac-12.

Brooke Nuneviller registró su séptimo doble-doble de la temporada con 10 asesinatos y 11 ataques. El equipo también tenía tres jugadores: Karson Bacon Morgan Lewis y Gloria Mutiri con nueve muertes cada uno. Bacon, el líder de la conferencia en eficiencia, bateó .500 (9-1-16) y Mutiri agregó cuatro bloqueos contra los Utes.

En su primer fin de semana de acción Pac-12, Murphy promedió 5.63 cavadas por set; tuvo 27 ataques en Colorado en el primer partido del fin de semana de los Ducks. El nativo de Woodlands, Texas, había estado fuera de la alineación de Oregon desde el 17 de septiembre. Murphy también anotó cinco asistencias en el partido del domingo.

A continuación: Los Ducks están de vuelta en casa para sus próximos cuatro partidos a partir del viernes contra Cal. El enfrentamiento Pac-12 está programado para las 7 p.m. (PT) en el Matthew Knight Arena.

El equipo local lideró 14-11 en el primer set, pero los Ducks ganaron cinco de los siguientes seis puntos y una matanza de Bacon le dio a UO una ventaja de 16-15. Con el marcador empatado a 19 en total, Utah (10-3, 3-1) logró una carrera de cuatro puntos en una jugada decisiva y aseguró el primer frame.

En el segundo, Oregon usó un aumento de 7-1 a mitad del set para convertir un déficit de un punto en una ventaja de 18-13. Borup tuvo dos ases de servicio durante el empujón. Con un bloqueo de Mutiri, los Ducks extendieron la ventaja a ocho en 23-15 y obligaron a Utah a pedir un tiempo muerto. En el segundo punto de set del equipo, Oregon empató el partido y usó un error de Utah para empatar el partido.

Los Ducks parecieron llevar el impulso al tercer set, saltando a una ventaja de 4-0 con Nuneviller en la línea de servicio. Sin embargo, Utah recuperó ocho de los siguientes nueve puntos para tomar una ventaja de 8-5. Oregon no se acercó más a dos puntos en el resto del set.

Después de un comienzo temprano de ida y vuelta al cuarto cuadro, los Utes, una vez más, usaron una rápida racha de puntos para impulsar su ventaja de 6-5 a 10-5. Los Ducks se acercaron a tres en dos ocasiones en la recta final, incluido un empujón tardío que terminó con una muerte de Borup — UU lideró 21-18 — que obligó al equipo local a pedir un tiempo muerto. Fuera del grupo, los Utes ganaron cuatro de los siguientes cinco puntos para asegurar la victoria.

Para obtener más noticias e información sobre UO Volleyball, siga a @OregonVB en Instagram y Twitter, y a @OregonVolleyball en Facebook.