Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Los Caballeros cierran el ASUN Crossover con derrota ante los Sombrereros

JACKSONVILLE, Fla. — Los Bellarmine Knights cerraron el fin de semana de ASUN Conference Crossover con una derrota en sets corridos ante Stetson el domingo por la mañana en el University of North Florida Arena.

Los Caballeros no pudieron frenar el ataque de los Sombrereros ya que Stetson bateó .302 para el partido y mantuvo una ventaja de 49-33 en asesinatos.

Stetson rugió fuera de las puertas, sacando una ventaja de 14-5 en el primer set antes de que Julia Dailey entrara en las últimas etapas y proporcionara una chispa a los Caballeros con cuatro remates. Belarmino no pudo completar una remontada, y los Sombrereros se llevaron una victoria por 25-18 en el primer partido.

El guión fue muy similar en el segundo juego cuando Stetson abrió una gran ventaja en 11-2. Esta vez, los Caballeros no pudieron tomar la delantera cuando los Sombrereros lograron una victoria de 25-14.

El tercer set se desarrolló de manera muy diferente, con los Caballeros superando a Stetson .233 a .216. Al final, Stetson pudo sumar los puntos cuando fue necesario, anotando los dos últimos para asegurar el partido con una victoria por 25-23 en el tercer set.

Dailey marcó el ritmo de la ofensiva de Belarmino con nueve remates de temporada con Jayme Scott y Bailey Roszman añadiendo ocho cada uno. Setter Sam Rickert registró un doble-doble con 27 asistencias y 12 ataques.

Anna Lococo hizo un esfuerzo sólido desde su posición de libero para los Caballeros, llegando con un total de 17 ataques.

Los Sombrereros (11-12, 6-5 ASUN) fueron liderados por 14 ataques de Elena Djokovic, mientras que la acomodadora Nyah Molina también logró un doble-doble con 39 asistencias y 14 ataques.

Belarmino (6-17, 2-9 ASUN) regresa al juego de la División Oeste de ASUN la próxima semana con partidos como visitante en Jacksonville State y North Alabama el viernes y sábado.

Para obtener más información sobre el atletismo de Belarmino, síganos en Twitter (@BUKnights), Instagram (BUKnights) y Facebook (BUKnights).