Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Las águilas se comparan con la competencia superior en el medio oeste

ROMEOVILLE, Illinois – El sábado presentó una oportunidad única para los miembros de los equipos de cross country masculinos y femeninos de la Universidad de Concordia en Irvine.

Unos 20 corredores pudieron viajar al área de Chicago para representar al Verde y al Oro contra la dura competencia en Lewis. Crossover Invitational.

De hecho, este evento incluyó ocho escuelas con equipos clasificados a nivel nacional en el lado masculino, y 11 equipos femeninos clasificados a nivel nacional también. Concordia se unieron otras escuelas de la costa oeste de la NCAA DII, Biola, Western Oregon y Cal State San Marcos en Illinois.

En el lado de los hombres, seis de los siete primeros clasificados de CUI se ubicaron entre los 100 primeros. Héctor Arteaga terminó entre los 40 primeros y Ángel Aguirre quedó a unos pasos detrás de él. A ese dúo le siguieron Juan Sebastián García y los de último año Joshua Scheetz y Jacob Dunagin para completar la puntuación de cinco para el Verde y el Oro.

Para las mujeres, Jori Paradis cruzó la línea de meta como miembro del Top 50, con Porshe Eismann apenas unos pasos detrás de ella.

Adriana Gil fue la tercera Eagles en completar el curso, seguida por Maddie Jahshan . Angelique Antonini y Alana Hurley estaban a diez segundos de Jahshan. Madison Templeman completó los siete primeros para CUI, justo por delante de Katelyn Wilson .

En la clasificación por equipos, ambos equipos de Concordia terminaron en el Top 15 del día. de aproximadamente 25 escuelas que compitieron en cada carrera.

El equipo de XC femenino de CUI fue elegido recientemente No. 6 en la clasificación regional según lo anunciado por la USTFCCCA para la Región Oeste de la NCAA DII. Las mujeres de CUI han sido clasificadas regionalmente durante las últimas cuatro semanas.

HAGA CLIC AQUÍ para ver el calendario completo de cross country femenino de CUI y HAGA CLIC AQUÍ para ver también los resultados de esta carrera y carreras anteriores en el lado masculino.