Pulsa «Intro» para saltar al contenido

La batalla defensiva del fútbol masculino con la Universidad de San Francisco termina en empate 0-0

La defensa dura y el arquero fenomenal de Cal Poly y la Universidad de San Francisco produjeron un empate 0-0 el lunes 30 de septiembre en el estadio Negesco. El arquero de segundo año Carlos Arce-Hurtado, quien ahora tiene 13 salvamentos en el año, acumuló dos salvamentos para su segunda blanqueada de carrera, ya que Alejandro Muñoz de los Dons salvó seis tiros propios.

Cal Poly (4-3-1) solo produjo tres disparos en la primera mitad, mientras que la defensa Mustang cerró los seis disparos desde San Francisco (2-6-1).

Los Mustangs tuvieron muchas oportunidades en la segunda mitad y totalizaron seis disparos pero no lograron convertirse. Tres de los seis tiros de los Mustangs llegaron dentro de los últimos 10 minutos de la regulación.

Al entrar en tiempo extra, los Dons no solo habían superado a los Mustangs 9-12 sino que también habían dominado la comparación de tiro de esquina con siete intentos, en comparación con dos de Cal Poly.

El arquero de segundo año Carlos Arce-Hurtado produjo su segunda blanqueada en la victoria. Kyle Calzia | Noticias Mustang

Sin embargo, la defensa Mustang continuó negando oportunidades de gol y permitió un solo tiro en tiempo extra. Cal Poly tuvo muchas oportunidades de encubrirse en los últimos 20 minutos y totalizó cinco tiros como equipo.

Al final, ningún equipo pudo encontrar el fondo de la red a pesar de las innumerables oportunidades para ambas partes. El mediocampista junior Emmanuel Pérez, quien lidera al equipo con siete goles en la temporada, produjo tres tiros, el máximo del equipo. Sin embargo, la racha de cinco goles de Pérez se detuvo.

El partido fue el segundo juego de tiempo extra del año de Cal Poly, mientras que San Francisco no había visto un partido que pasara la reglamentación esta temporada. El último partido de tiempo extra de Cal Poly contra Loyola Marymount el 26 de septiembre terminó con un gol de oro de Pérez en cuestión de minutos.

Cal Poly terminará el juego fuera de la conferencia el sábado 5 de octubre contra UC Santa Barbara para el primer juego de rivalidad azul-verde del año. El partido tendrá lugar en el estadio Harder a las 7 p.m.