Universidad de Boston (2-11, 0-3 PL) en Colgate (0-10, 0-3 PL)
Fecha y hora: sábado 16 de octubre | 12 p.m.
Lugar: Tyler's Field | Hamilton, Nueva York
Gorjeo: @BUGameDay | @TerrierFH

El equipo de hockey sobre césped de la Universidad de Boston regresa a la acción el sábado (16 de octubre) cuando viajan al norte del estado de Nueva York para enfrentarse a Colgate. El juego en Tyler's Field está programado para el mediodía.

TIDBITS DE TERRIER

• BU está en busca de su primera victoria en la Patriot League después de quedarse corto ante Lafayette el sábado pasado por un marcador de 3-1.
  • Los Terriers tenían ventaja en tiros (12-9) y saques de esquina (6-3) pero permitieron que los Leopards anotaran un gol de ventaja en el minuto 50.
  • Estudiante de primer año Payton Anderson sigue liderando a BU en puntos (14), goles (6) y tiros (34).
  • Dos de los tres goles en su carrera de Thalia Steenssens en los últimos tres partidos.
  • Seniors Rebecca Janes y Casey Thompson están empatadas en el liderato del equipo en asistencias con cuatro cada una.

SCOUTING THE RAIDERS

• Al igual que BU, los Raiders tampoco han ganado en el juego Patriot League.
  • Colgate cayó en Holy Cross en tiempo extra, 3-2, el viernes pasado antes de perder un concurso de 3-0 en Syracuse el domingo.
  • La estudiante de segundo año Ella Corbett lidera a los Raiders en puntos (7) y goles (3), mientras que la estudiante de posgrado Taylor Casamassa y la estudiante de último año Carter Leahy tienen cada uno dos goles y una asistencia.
  • En la portería, la senior Anna Unger ha jugado todos los minutos en lo que va de temporada y actualmente tiene un porcentaje de salvamento de .705 y un promedio de 3.68 goles en contra.

HISTORIA DE LA SERIE

• BU tiene una marca de 19-1 de todos los tiempos contra los Raiders con la única derrota en el primer encuentro en 1983.
  • La temporada pasada, los Terriers lograron una victoria por 2-1 sobre Colgate en su primer partido en casa.

ARRIBA SIGUIENTE

• BU regresará a casa para enfrentarse a su rival de Crosstown y a Harvard, el 13º clasificado, el lunes (18 de octubre).
  • El tiempo de juego en New Balance Field está programado para las 6 p.m.