Pulsa «Intro» para saltar al contenido

FÚTBOL DE HOMBRES CAE EN CONFERENCIA APERTURA A LA CORTE GEORGIANA UNIVERSIDAD 2-0

Orangeburg, NY (21/09/19) El equipo de fútbol masculino de Dominican College fue el anfitrión de los Leones de la Universidad Georgian Court para un juego de la Conferencia Colegiada del Atlántico Central (CACC) en el campo OMM # 5 en Orangeburg, NY

Los Leones eliminan a los Chargers por un puntaje de 2-0 para mejorar su récord a 1-4 (1-0 CACC en la temporada. Los Chargers caen a 1-4 (0-1 CACC) en la temporada.

Joshua Stephens (Stony Creek, Ontario) comenzó en la red para los Chargers y Jamie Hickey comenzó en la red para los Leones.

El juego no anotó durante toda la primera mitad. Los Leones rompieron el empate sin goles en la segunda mitad con un gol de Luca Schad. Los Leones extendieron su ventaja a 2-0 cuando Giovanni Ciocca-Vasino anotó con diez minutos restantes. Los Leones aseguraron la victoria por 2-0.

Ewan Gray (Middlesbrough, Inglaterra) registró dos tiros para los Chargers y uno a portería. Maximino Casares-Martínez (Ciudad de Panamá, Panamá) también registró dos tiros y uno a puerta. Jhosep Tovar (Pembroke Pines, Florida) y Michael Matwieczuk (Airmont, Nueva York) también tomaron dos tiros.

Los Chargers buscarán recuperarse el martes 24 de septiembre cuando reciban a la Universidad Mercyhurst en el campo # 5 de OMM a la 1:00 PM.