Pulsa «Intro» para saltar al contenido

El voleibol arrasa en Hawái en el Rainbow Wahine Classic

Box Score (PDF)

HONOLULU – El equipo de voleibol femenino de la Universidad de Marquette logró un barrido de 26-24, 27-25, 25-21 sobre la Universidad de Hawai el sábado por la noche en el SimpliFi Arena en su segundo partido del Rainbow Wahine Classic.

Hannah Vanden Berg lideró a los Golden Eagles (2-0) con 12 muertes en .391 bateo, mientras que los estudiantes de posgrado Taylor Wolf y Savannah Rennie registraron 11 y 10 muertes, respectivamente. Wolf y Rennie batearon cada uno por encima de .400 en el partido y MU se combinaron para batear .303 (48-15-109).

The Rainbow Wahine (1-1), quienes se limitaron a .183 hits (41 -20-115), fueron liderados por 14 remates de Brooke Van Sickle.

Marquette tuvo que luchar contra un punto de set de Hawái en 24-23 en el primer set, pero se quedó con una victoria por 26-24. en una muerte de Ellie Koontz . El Rainbow Wahine publicó un error de bloqueo y un error de ataque después de obtener la ventaja, para darle a MU la oportunidad de cerrar el marco. Koontz fue uno de los cinco jugadores de MU en el set con tres remates y se combinó con Rennie en un bloque para darle a MU su primera ventaja del set, 11-10.

Los Golden Eagles necesitaron puntos extra de nuevo en el segundo. listo para sacar una victoria 27-25 para una ventaja de 2-0 en el descanso. Hawaii se recuperó para empatar la estrofa en cada punto del 22 al 25 antes de que Vanden Berg cerrara el set con remates consecutivos.

Marquette lideró por hasta 10 puntos en el tercer set, pero tuvo que aguantar durante el 25 -21 victoria. Un par de carreras de cuatro puntos de UH pusieron el set a tres puntos en 21-18.

Los Golden Eagles reclamaron el único encuentro anterior en la historia del programa contra el Rainbow Wahine, una victoria en cinco sets el 25 de agosto de 2017 en Stan Sheriff Center. Hope Werch entonces estudiante de primer año de los Golden Eagles, registró 12 asesinatos, cinco excavaciones y tres bloqueos en su debut en la NCAA.

Marquette reanuda la acción en el Rainbow Wahine Classic a las 4:45 p.m. Hora central el domingo (11:45 a.m. de Hawai) contra Fairfield. La reunión será la primera entre los dos programas.

Manténgase al día con el programa de voleibol femenino de la Universidad de Marquette a través de las redes sociales siguiendo en Twitter ( @MarquetteVB ) e Instagram ( @MarquetteVB ) y "Me gusta" en Facebook ( / MarquetteVolleyball ).