Pulsa «Intro» para saltar al contenido

El equipo de fútbol femenino de la manada se dirige a Lexington para enfrentarse a Kentucky

Estadísticas en vivo | Video en vivo

HUNTINGTON, W.Va. – El equipo de fútbol femenino de la Universidad Marshall (0-1-0) viaja a Lexington, Ky., Para su primer concurso como visitante de la temporada en el que se enfrenta a los Kentucky Wildcats ( 0-0-1) el domingo. La primera patada está programada para las 5 p.m.

CÓMO SEGUIR
Ver: SEC Network +
Estadísticas en vivo: Sidearm

HAS ESCUCHADO
Marshall cayó en una estrecha decisión de 2-1 ante Wright State en doble tiempo extra el jueves en el Hoops Family Field.

La defensora senior Tesia Schray anotó el gol del Herd para empatar el partido en el minuto 76 con un tiro de esquina de la mediocampista de primer año Courtney Corcoran .
.

Schray y Corcoran, junto con la delantera de primer año Meg Jarvis y el mediocampista de segundo año Abi Hugh tuvieron cada uno un par de tiros a puerta.

El portero junior Courtney McVicker salvó siete de los nueve intentos de gol de los Raiders.

Las defensoras de primer año Ava Hall Kennedy Gunter y Olivia Delikat junto con la mediocampista de primer año Cassidy Bell jugaron los 103 minutos del partido.

SCOUTING KENTUCKY
Los Wildcats abrieron el otoño con un empate 1-1 en Purdue el jueves por la noche después de terminar la temporada 2020-21 con un récord de 1-6-3.

Hannah Richardson anotó el gol de UK con una asistencia de Jordyn Rhodes. Rhodes lideró al equipo con 11 goles y 23 puntos la temporada pasada cuando Richardson anotó un par de goles en la campaña.

Kentucky devolvió 21 ganadores de cartas y agregó 11 recién llegados a su lista este otoño.