Pulsa «Intro» para saltar al contenido

El ataque de puntuación equilibrada impulsa a Michigan más allá de visitar Rutgers

» Michigan tuvo un trío de anotadores de dos dígitos en Naz Hillmon (19), Leigha Brown (19) y Maddie Nolan (14). U-M disparó 56,3 por ciento desde el campo y 60,0 por ciento desde el rango de tres puntos.
» Los nueve goles de campo de tres puntos de Michigan marcaron un récord de temporada.
» El margen de victoria de 29 puntos fue el mayor de Michigan en la serie contra Rutgers. U-M ha ganado cuatro partidos seguidos en Crisler contra los Caballeros Escarlatas.

Sitio: Ann Arbor, Michigan (Crisler Center)
Puntuación: #8 Michigan 76, Rutgers 47
Registros: U-M (13-2, 4-1 B1G), RU (7-10, 0-5 B1G)
Próximo evento U-M: Jueves, 16 de enero — en Penn State (State College, Pa.), 7 p.m.

ANN ARBOR, Michigan — El equipo de baloncesto femenino de la Universidad de Michigan, clasificado No. 8, usó una racha de 17-2 en el primer cuarto después de quedarse atrás 4-0 para tomar el control del juego, derrotando a Rutgers 76-47 el domingo por la tarde (9 de enero). ) en Crisler Center.

Michigan tuvo un trío de anotadores de dos dígitos en Naz Hillmon (19 puntos, seis rebotes, cuatro asistencias), Leigha Brown (19 puntos, tres tableros, dos asistencias) y Maddie Nolan (14 puntos). Nolan acertó 4 de 4 desde lo profundo mientras Michigan acertaba el 60,0 por ciento (9 de 14) desde la línea de tres puntos. Los Wolverines dispararon un 56,3 por ciento desde el campo (27 de 48) en el juego y repartieron 13 asistencias, liderados por cuatro de Hillmon y Amy Dilk.

Michigan estaba en un hoyo temprano de 4-0 antes de anotar 17 de los siguientes 19 puntos para una ventaja de 17-6 después de 10 minutos. Triples consecutivos de Dilk y Brown coronaron una racha de 12-0 para finalizar el primer cuarto.

Rutgers anotó primero en el segundo cuarto, pero Hillmon encontró a Nolan para su segundo triple del día para impulsar una racha de 8-0 para que los Wolverines extendieran la ventaja a 25-8 con 7:51 en el reloj.

]

Los Caballeros Escarlatas cerraron a 10, 27-17, antes de que el tercer triple de Nolan encendiera una carrera de 10-0 que fue coronada por una bandeja de Hillmon con 3:16 en el reloj del segundo cuarto cuando la ventaja de Michigan aumentó a 20.

]

U-M llegó al descanso con una ventaja de 44-29 gracias a la fuerza de 8 de 10 tiros desde la distancia, al ritmo del esfuerzo de 4 de 4 de Nolan. Michigan disparó al 61,9 por ciento (13 de 21) en los primeros 20 minutos mientras limitaba a Rutgers al 39,3 por ciento de tiro (11 de 28). Además de los 12 puntos de Nolan, Brown tuvo 16 puntos en la primera mitad.

Michigan mantuvo el pie en el acelerador en el tercer cuarto, liderando hasta por 31 en el marco detrás de siete puntos de Hillmon y seis de Cameron Williams. Michigan encestó 10 de sus 16 tiros en el tercer cuarto, y Rutgers convirtió solo tres de sus 11 intentos.

The Maize and Blue anotaron siete seguidos en un tiro libre de Dilk y tres bandejas consecutivas de Hillmon, lo que obligó a un tiempo muerto de Rutgers con 5:41 restantes y el equipo local al frente 75-41.

Michigan mantuvo el control el resto del camino, ganando 76-47 sobre Rutgers.

U-M está en el camino por dos seguidos, comenzando con un viaje el jueves (13 de enero) a Penn State. El juego está programado para las 7 p.m. aviso.