Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Bryant cae ante Wagner en la apertura de la temporada

STATEN ISLAND, N.Y. – La junior Emily Diaz anotó tres goles, pero no fue suficiente ya que el equipo femenino de lacrosse de Bryant University cayó ante Wagner, 12-6, en el primer partido de la temporada 2021 en Staten Island.

INFORMACIÓN DEL JUEGO
Wagner 12, Bryant 6
Registros: Bryant (0-1) | Wagner (3-1, 3-0)
Ubicación: Hameline Field (Staten Island, N.Y.)

COMENTARIOS DEL ENTRENADOR ROCHE

"Wagner es un equipo talentoso que nos superó hoy. No ejecutamos tan bien como nos hubiera gustado, pero vimos cosas prometedoras de algunos de nuestros estudiantes de primer año. Aprenderemos de nuestros errores hoy y volveremos para trabajar en preparación para nuestro próximo juego ".

CÓMO SUCEDIÓ

• Wagner inició el juego con dos goles antes de que Cassidy Burns girara alrededor de su defensor y encontrara el fondo de la red para poner a los Bulldogs en el tablero, 2-1.
  • En un lapso de un minuto y 24 segundos, los Seahawks respondieron con tres goles seguidos para aumentar una ventaja de cuatro goles.
  • Díaz aprovechó una oportunidad de posición libre y la disparó más allá del portero de Wagner para el último gol de Bulldog de la mitad, 5-2. Pero antes del timbre del medio tiempo, Wagner anotó dos más.
  • Bryant entró en la segunda mitad caliente cuando anotaron goles seguidos. Primero, la estudiante de primer año Lily Auger encontró el fondo de la red para su primer gol en su carrera. Menos de un minuto después, Shea Farrell despejó el balón de la mitad defensiva de Bryant y encontró el palo de Díaz. Díaz lo disparó a la red para cortar la ventaja de Wagner, 7-4.
  • Wagner pasó a anotar cuatro partidos seguidos, pero el tercer gol del día de Díaz rompió la carrera de Seahawk. Margaret Adams rompió el campo y se lo pasó a Díaz frente a la red.
  • Adams continuó ayudando en la ofensiva de Bryant solo dos minutos más tarde cuando la estudiante de segundo año Emily Oliver encontró el palo de Adams para ayudar a Bryant a acercarse a cinco minutos con menos de cuatro minutos por jugar.
  • Con 30 segundos por jugar en el juego, Wagner aprovechó una oportunidad de posición libre para cerrar el juego, 12-6.

ESTADÍSTICAS / NOTAS DEL JUEGO

• Díaz lideró el marcador de Bryant con un triplete. Los tres goles marcan un récord personal para el junior. Disparó cuatro tiros que fueron todos al blanco.
  • Auger, Adams y Burns agregaron un gol cada uno. Los objetivos de Adams y Auger fueron los primeros de su carrera. Adams también brindó su primera ayuda profesional.
  • La junior Alexa Weber lideró a Bryant con cinco tiros, cuatro de los cuales estaban en el encuadre.
  • La estudiante de posgrado Gabriella Henry lideró con cinco rodados, la mejor marca de su carrera. Henry también empató el récord de su carrera con dos pérdidas de balón causadas.
  • Burns y Auger también agregaron un récord personal con dos pérdidas de balón causadas, mientras que el estudiante de segundo año Madison Henry agregó una.
  • Burns también contribuyó con los tres mejores controles de empate de su carrera.
  • La estudiante de segundo año Sam Ciancio apareció en su primer juego por las Negras y Oro entre las tuberías y detuvo un récord de su carrera de 12.
  • Wagner superó a los Bulldogs, 36-21.

ARRIBA SIGUIENTE: MERRIMACK
Bryant regresa a Smithfield cuando reciben a Merrimack el miércoles 17 de marzo en el estadio de Beirne.